Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с мясом (по-флотски)

    [8 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Натрите шоколад на терке и сложите в большую миску.

    Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками. Отдельно подавать майонезный соус. Яйца, сахарный песок и щепотку соли взбить до образования устойчивой пены, подмешать растертый миндаль, просеянную муку, охлажденный маргарин и растворенный в коньяке (или роме) углекислый аммоний.

    Куски мяса натереть смесью соли и селитры, положить в посуду и выдержать 2 дня.

    Масло или маргарин взбивают до образования пышной светлой массы, пристающей к стенкам стеклянной миски, добавляют тщательно измельченные тушеные грибы и заправляют. Варите кашу до загустения, добавьте сливочное масло и посолите по вкусу. Из полученной массы сделать колобки диаметром около 5 см, ядром которых будут фаршированные оливки. Выложить на блюдо и подавать на стол.

    Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. Сельдь вымочить, очистить, вынуть кости, нарезать тонкими кусочками. Отставить в сторону. Подавать на стол с салатом. Выставить 12 долек на 1 продолговатую тарелку, чтобы они образовали прямую линию.

    Накрыть подготовленные манты салфеткой и дать немного постоять.

    За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см. Яичные белки взбивайте, добавляя 3 столовые ложки сахара, распущенный желатин и корицу. Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить фруктами, горошком и зеленью петрушки. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи. Добавить нарезанный бекон, об­жарить его, добавить также сливки и тертый сыр (оставь 1/4 часть сыра), соль и перец, хорошо пе­ремешать.

    Промойте пшено холодной водой, затем переложите в кастрюлю.

    Выпекать печенье в теплой духовке.

    После полного охлаждения поместить внутрь трубочек шоколадный или фруктово-сливочный крем. Выпекать тесто при температуре 230-240 °C до золотистого цвета. Все осторожно смешать и добавить крахмал. Поставить подходить на 10 -15 минут. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, разделите на две части. Положить на каждый ломтик жареный лук, затем котлету и пластинку сыра.

    Яйца вбивать по одному, отдельно каждое посо­лить, поперчить, посыпать специями и положить по небольшому кусочку сливочного масла.

    Белок яйца растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и размешать до загустения. Томаты спелые и зеленые отварить в кастрюле в небольшом количестве воды. Положить лук и чеснок в кастрюлю и пассировать на оливковом масле под крышкой 2 минуты при полной мощности. После этого чайной ложкой брать полученное тесто и опускать в кипящую подсоленную воду. Слейте образовавшуюся в результате тушения жидкость и добавьте свежее оливковое масло.

    Растительное масло смешать с уксусом, растертыми желтками, сливками, горчицей, перцем, сахаром и солью и полученным соусом заправить салат. Держать в прохладном месте. Грибы накануне хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды. Лук нарезать полукольцами, морковь-соломкой. Довести до кипения в большой суповой кастрюле: 3 л воды, 1 небольшую луковицу, целую, 3 пучка сельдерея, 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки сушеных листьев чабреца, 1 чайную ложку соли, 2 стакана овощей - морковь, шпинат, петрушка, 1 зубчик чеснока, целый.

    Все это разведите 2 стаканами кипяченой охлажденной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »