Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)

    [12 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Два кусочка смазываем абрикосовой массой, третьим закрываем.

    Консервированная капуста готова к употреблению. Охлажденный хлеб посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта. Из тушки рыбы вытащить кости, сохраняя ее целостность.

    Мясо нарезать узкими полосками. Продолжать жарить на слабом огне еще 15 мин, постоянно помешивая. Можно вместо уксуса в готовый горячий сациви влить гранатовый сок.

    Перед подачей тефтели посыпать мелко нарубленными зеленью и чесноком. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Снять с огня и снова выдержать 3-4 часа. Грибы тщательно промывают и вымачивают 3-4 часа в молоке, смешанном с водой, затем варят в этой же жидкости. Промаринованные куски рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.

    Очистите и нарежьте дайкон на кусочки шириной 1 см. Репу очистить, варить до полной готовности и протереть через сито. На гарнир рекомендуется отварной рис. Уложить в форму, налив на дно несколько столовых ложек воды и запекать в духовке примерно 20 минут.

    Отдельно подавайте соус ткемали или нашараби. Взбейте яйца миксером, смешайте их с молоком, посолите по вкусу и снова взбейте. Цуккини отварить в подсоленной воде, процедить и остудить.

    Затем варить по 10 минут на слабом огне 3-4 раза с перерывом 2 часа. Банки укупоривают и ставят крышками вниз до охлаждения. Морские гребешки нарезать тонкими пластинами, также обвалять в смеси перца и соли. Образовавшееся углубление нафаршировать мясным фаршем с полукруглой горкой, чтобы вместе с айвой получились шарики. Соду размешать в кислом молоке или кефире, затем ввести, непрерывно помешивая, яйца, измельченную брынзу, масло, муку. Подготовленные ягоды уложить в банки, пересыпая сахаром. Прибавить 25-30 г зелени петрушки и ножки грибов, неупотребляемые для другой цели.

    Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 мин. Обжарить до готовности. Открывать банку можно только после того, как она полностью остынет. Тыкву запечь кусочками. Соединить вяленое мясо, ребрышки, свиную мякоть, ножки и уши с фасолью и варить до мягкого состояния на медленном огне (около 3-4 ч).

    Ликер готов к употреблению. Добавить и обжарить мелко нарезанный лук, затем нарезанную кусочками колбасу, горячую воду, соль, сахар и варить под крышкой. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды.

    Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами.

    Сладкий красный перец промыть холодной во­дой, обсушить и запечь в духовке. Если синий -настоять на васильках, зеленый - на немецкой мяте, красный - на чернике, фиолетовый - на подсолнечных семенах, коричневый - на скорлупе грецкого ореха.

    Затем тесто обмять, выложить в смазанные маслом формочки или на противень и через 20 - 30 минут расстойки выпекать в духовке при температуре 200 - 220 °C в течение 20 - 25 минут.

    Капусту нарезать кусочками по 5-6 см, лук - колечками, чеснок измельчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »