Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Банановый торт с грецкими орехами

    [17 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Влить 2 ст.л. 9%-ного уксуса. Рис отварить с маслом (должен быть рассыпчатым), посолить, добавить еще масла, рубленые яйца, перемешать. Затем положить их на смазанный маслом противень и испечь в духовке.

    Филе морского окуня и кальмары нарезать небольшими кусочками. Наконец, добавляю в кастрюлю кипяток, доводя суп до нужной консистенции. Из готовой котлетной массы сделать лепешки, положить на середину лепешек по ломтику помидора, посыпать чесноком, солью и перцем, края лепешек соединить, придать лепешкам форму котлет. Напиток сразу подать к столу. Сварить куриные потроха до готовности. Готовим крем: Желтки с сахаром и ванилином взбиваем до пышности, кипятим молоко (0,25 л). Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами.

    При высоком нагреве краски разлагаются и свертываются, поэтому их кладут после охлаждения карамельной массы до 100°. Фасоль очистить, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Эту колбасу нужно есть холодную. Бульон слить и использовать для приготовления соуса. Смесь залить 2 стаканами горячей воды, медленно, при постоянном помешивании, довести до кипения. Перевернуть и готовить в режиме гриль -5 мин. Во время жарки периодически поливать кусок выделившимся соком. Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть со сливочным маслом. Вставить в "глаза" "зрачки" - из кукурузы и икринки, "ноздри" - из укропа. Затем влить бульон и еще раз уварить наполовину.

    Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток. Для этого смешать яйцо с мукой, добавить немного холодной кипяченой воды. Салат еще раз перемешиваем и сразу подаем на стол. Затем добавить почки и продолжать жа­рить еще 2-3 минуты. Жарить мясо на сильно разогретом жире с обе­их сторон (по 2-3 минуты) до образования румяной корочки. Добавить лук-порей и имбирь. В посуду с луком выложить нарезанные сельдерей, морковь и капусту. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить подготовленный картофель, посолить и обжаривать на сильном огне в течение 5 мин, периодически переворачивая. Приготовить тесто. Сайру измельчают, добавляют рубленые яйца, мелко нарезанный лук, майонез, масло из-под сайры и все перемешивают. Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Сахарный песок, яичные желтки и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Положить палочки на фужеры. Соус: в отдельную миску выжать лимонный сок, оставив один кружок лимона для украшения, добавить горчицу, оливковое масло, соль, перец и взбить венчиком. Доба­вить немного уксуса и посолить. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Ингредиенты посолить и варить до готовности. Для приготовления ма­ринада в кипящую воду положить пряности, дать покипеть 1 - 2 мин (не больше), добавить уксус и сразу снять с огня.

    Подавать к вину и пиву. Сверху оставить слой соли. Полученную начинку заправить сахарным песком, уксусом, молотым перцем, солью по вкусу и довести до кипения. Перед подачей на стол свинину нарезать тонкими ломтиками, разложить на разогретое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »