Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Земляника со сливками

    [4 октября 2010]  Овощные салаты

    Курагу моют, заливают небольшим количеством горячей воды и оставляют на 10 мин.

    Положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и охладить под струей холодной воды.

    Нарежьте плодоножки мелкими кусочками. Лук и сельдерей нашинкуйте и обжарьте на сковороде в сливочном масле.

    Готовую массу выложить в вазочку и поставить в холодильник на 15-20 мин.

    Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать , яйца нарезать кубиками. Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Уложить их на тарелку, посыпать тертым (или молотым) маком, сахаром-пудрой и полить оставшимся растопленным жиром. Прогреть, не кипятя. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда. Лук поджарить на свином или курином жире и положить в кастрюлю. Соус остудить, снять с него жир. Разогреть барбекю или прогреть гриль до максимальной температуры. Морковь, коренья и одну луковицу очистить, мелко нарезать. Сгладить, подавать или заморозить в форме, огарнировать бисквитами. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой кухонной доске пласт толщиной приблизительно 1/2 см и круглой выемкой вырезать лепешки; у каждой лепешки вырезать середину. Из бисквита нарезать палочки, уложить их на дно глубокой стеклянной посуды, сверху положить целую малину (можно землянику), посыпать сахаром и покрыть половиной приготовленного ванильного крема. Кусок говядины (желательно корейки или лопаточной части) очистите от пленки, обмойте, нашпигуйте чесноком, посыпьте солью и поставьте на холод на 3 часа. Выложить в раскаленное масло картофельную соломку и жарить, тщательно перемешивая, на сильном огне 1-2 минуты. Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Яйца взбейте с молоком и мукой, посолите, смешайте с селедочной массой и вылейте в горшочки.

    Когда шпик начнет распускаться, всыпать печенку, поджарить и ее до полуготовности, вынуть печенку, остудить отдельно от шпика.

    Разделать тушку на порционные куски и со всех сторон обжарить в глубокой кастрюле на масле. С лимона срезать цедру и отжать сок. Для лепешки: масло растереть с яйцами, добавить сахар, цедру лимона и продолжать растирать, пока масса не побелеет. Тыкву очищают и нарезают ломтиками.

    Вливают коньяк, кладут мед и сливки.

    Смешать полученную пасту с рыбным фаршем и снова немного потолочь пестиком (масса должна быть однородной). Обжарьте до румяности и добавьте спассерованный, мелко нарезанный лук. Влить лимонный сок.

    Молодого угря можно жарить, не снимая кожи. Мелко нарезать лук.

    Подавать с вареньем. Затем остудить и смешать с обезжиренным творогом, заправить сладким кефиром и подавать к столу.

    Банки дополнить вишней с сахаром и укупорить. Этот десерт можно подать к чаю. Выложить горкой в салатник и подать к столу, предварительно выдержав в холодильнике 1 час. Незадолго до конца тушения добавить помидоры, с которых предварительно удалить кожицу. Непосредственно перед подачей к столу запанировать в муке и обжарить в топленом сале. Со свинины срезать жир. Сверху засыпать подготовленный рис, посолить и варить до испарения влаги. Лепешки соединить, залепив края и сварить в кипящей воде. Крупно порубите лук и нарежьте ромбиками ветчину. Филе вымочить в содовой воде (пока не станет малосоленым, но вымачивать не слишком долго).

    Подать со сметаной. Вынуть картофель из духовки и подавать на стол вместе с мясом. Капустную массу, подготовленную как для капустных котлет, кладем ровным слоем на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду, смазываем поверхность сметаной и запекаем.

    С помидоров срезать верхушки диаметром немного меньше яйца. Залейте арбузы готовым рассолом и положите груз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »