Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фруктов с творогом

    [5 октября 2010]  Овощные салаты

    На блюдо положить листья зеленого салата или веточки зелени петрушки, сельдерея, на них - грибные котлеты, полить их картофельным соусом, посыпать мелко нарезанным укропом.

    Нашинковать капусту, размять руками, добавить нарезанные кусочками (без шкурки) лимон, апельсин, яблоко. Закипятить воду, положить в нее лавровые листья и туда же положить подготовленное мясо.

    Физалис вымыть и крупно нарезать. Для украшения блюда поджарьте в небольшом количестве масла столовую ложку вермишели и положите в суп, равномерно распределив ее по поверхности. Готовить кукурузу можно и в листьях. Выложите его на тарелку.

    Эту массу уложить в пиалу и закрыть ее лепешкой из тонко раскатанного пресного теста. Разбавить 1,5 стакана меда 5 стаканами воды, дать закипеть. Суп густо посыпать рубленой зеленью петрушки. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить этим раствором содержимое банок.

    Сварите все шарики. Варить около 30 минут. Разложим нарезанный лук и накроем все остальным картофелем. Все компоненты хорошо перемешать и слегка взбить венчиком (до появления на массе первых пузырьков). Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Выпекать 7,5 мин при полной мощности.

    С кочана снять несколько больших хороших листьев для приготовления голубцов.

    Противень облить холодной водой. Подавайте к столу с растопленным сливочным маслом и жидким медом. Растопим 0,33 масла. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Положить в кастрюлю, до половины наполненную водой, 1 кг белой и 1 кг красной перебранной, промытой и очищенной от веточек смородины. Приготовить "ушки": в муку влить подсоленный кипяток (90°-95°C), размешать, раскатать тонким слоем и Довести до кипения, ввести соль, специи, толченые орехи, спассерованный лук, зелень укропа и петрушки. Отварить равиоли в подсоленной воде. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите на нее мясо, пред­варительно порезанное маленькими кусочками. Переложить тесто в подготовленную форму и поставить в середину предварительно нагретой духовки. Нарежьте раскатанное тесто квадратиками 5x5см, сделайте в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и проденьте в нее один край квадрата.

    Сверху положить очищенную, свернутую рулетиком кильку.

    Соус заправить сливками и положить в него крутое нашинкованное яйцо и зелень петрушки. Нижнюю часть и боковинки промазать кремом. Чесночная заправка. Подавая на стол, дополняют овощным салатом.

    Обжаривать печень, лук и морковь на сливочном масле в течение 4-5 минут. Сварить грибы, в бульон бросить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинковать луковицы и тоже бросить в бульон. Готовьте около часа, время от времени смазывая лимонной смесью. Разбалтывайте яйца вилкой, захватывая немного муки, добавьте 4 ст. л. воды и продолжайте размешивать круговыми движениями. Подаем с вареным рассыпчатым рисом. Гарнир посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Батон также нарежьте тонкими ломтиками.

    Мясо отделите от костей, мякоть помойте и нарежьте кусками весом 100-150 г. Места прорыва и прорезей закройте слоем мяса, взятого от маленького филе. Расплавить немного сахара, обмакнуть в него грецкие орехи и уложить их на торт. Когда остынет, воткнуть в него ломтики засахаренного апельсина. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, затем добавьте приготовленные овощи, пряности, сало, посолите и тушите 20 минут. Скатать 24 шарика. На сковороду налить немного соуса, положить рыбу, вокруг - ломтики картофеля. Полейте сверху олив­ковым маслом и посыпьте розма­рином. Взбивать его до тех пор, пока оно не станет отставать от днища кастрюли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »