Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с курицей и гранатом

    [1 октября 2010]  Овощные салаты

    Процедить, добавить мед, хорошо размешать и влить яблочный сок.

    Из муки, сахарного песка, масла замесить тесто, добавив немного воды и соли.

    Каждую лепешку наворачивают на скалку и переносят на сухой противень. Печенье будет готово, когда приобретет светло-желтый цвет. Мясо, язык отварите, дайте остыть и нарежьте вместе с бараньей колбасой, копченой бараниной или казы тонкой соломкой. И так каждую вафлю. В кастрюлю положить сладкий перец, лук-шалот, чеснок, майоран, лавровый лист и сахарный песок. Оставляем их на 5-12 мин. Мелко нарезанную грудинку прогревать с очищенным и мелко нарезанным луком при полной мощности 2,5-3 мин. Жирную свинину, морковь и лук нарежьте кусочками, положите в кастрюлю и тушите до тех пор, пока свинина не станет мягкой. Когда опара поднимется, добавьте в тесто яйца, фасолевое пюре, сахар и сливочное масло. Огнеупорную посуду сма­зать маслом, на дно положить обжаренный бекон, а сверху - кар­тофельное пюре.

    Помидоры и фасоль смешать с маринованным мясом, добавить тофу, мелко нарезанный лук и майонез, все перемешать, посолить, посыпать перцем и выложить в салатник.

    По желанию готовую тутырму можно нарезать порциями и поджарить с жиром на сковороде или в духовке. Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто и осторожно перемешивать. Зачем добавить вареную морковь и тушить на слабом огне под крышкой 10 мин. Филе кальмара нарезать тонкими узкими полосками. Выдержать его в теплом месте в течение 35 минут, нарезать кусками, раскатать пластом толщиной 1,5-2 мм. Нарезаем говядину на кубики. Распаренные плоды протереть через сито. Так же готовится и треска. Капусту нашинковать соломкой, потушить с мелко нарубленным чесноком, горошком, перцем, нарезанным колечками и мелко нарезанной колбасой. Бульон процедить, головы, плавники, кости, луковицу и лавровый лист выбросить. Важное замечание: вынимая пирог из духовки, я ставлю его на мокрую тряпку, тогда он будет легко отставать от формы.

    Добавить соус карри, бульон, мед, нарезанные кружочками бананы, тушить под крышкой 20 минут. При сжатии плит тесто расплывается по всей поверхности. Пожарить на масле мелко нашинкованный лук. Крупные куски свинины тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить с верхом водой и на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до готовности. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Панировочные сухари смешать с курагой, орехами, яблочным соком, маслом, розмарином и чесночной солью. Как бы то ни было, грибы надо отва­рить и мелко-мелко нарезать. Сварить вкрутую яйца (по одному на порцию), очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Часть нарезанной брусочками корейки поджарить в разогретом на сковороде растительном масле с мелко нарезанным луком и мукой, следя, чтобы мука не пожелтела, влить половник отвара зеленого салата, размешать и вылить в кастрюлю с салатом.

    Затем мелко нарубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану, размешать все это, наделать котлет. К взбитому маслу добавить мелко изрубленные, предварительно проваренные или маринованные грибы, заправить солью и перцем; можно добавить и томатное пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »