Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет овощной

    [3 июля 2010]  Овощные салаты

    Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Балык порежьте тонкими продолговатыми пластинами. Добавьте рубленую зелень, яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла, посолите, хорошо перемешайте. Сверху разместить рыбу. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону. Подлить немного воды. Молоко снять с огня. Нарубленную капусту потушить отдельно в оставшемся жире, затем соединить с мясом. Раковины с устрицами положить на сковороду и запечь в разогретом духовом шкафу.

    Размельчить 250 г отварной рыбы, предварительно очищенной от костей и кожи.

    Обвалять зразы в муке, хорошо взбитых подсоленных яйцах, сухарях и быстро обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон. Лук очистить и мелко нарезать. Подавать с оставшимся сырным соусом и петрушкой.

    Отцедить и положить его в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить сахар по вкусу и на слабом огне довести рис до мягкости, а кашу до густоты. Тесто должно отходить от краев. Очищенные от плодоножки и по­жаренные на раскаленных углях ба­клажаны очистить от кожицы и положить в кастрюлю с разогретым ра­стительным маслом. Приготовление голландского соуса.

    Клецки погрузить в кипящую воду, снизить нагрев. Апельсин очистить от кожуры и разделить пополам. Чтобы коржи пропитались кремом, оставить торт на несколько часов, но не в холодильнике. Нарезать картофель круглыми ломтиками. Вместо сливок и желтков можно положить сметану или зеленый укроп и петрушку. Лук, чеснок, грибы, замороженные овощи и лавровый лист перемешать с мясом и костями, залить: 200 мл воды. В бульоне сварить очищенную измельченную свеклу, добавить лимонную кислоту и немного сахара. Поджарить грибы с луком, добавить мелко нарезанную куриную печень, посолить, приправить перцем и зеленью петрушки. Добавим зеленый горошек, мозги, окорок и сладкий перец, перемешаем и 2 - 3 минуты пожарим. Подать на стол горячими с белым хлебом.

    Подрумянить со всех сторон в жарочном шкафу, прибавить мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей, подрумянить их с мясом, залить белым вином и бульоном; накрыть крышкой, тушить до мягкости и вынуть. Отдельно подать кетчуп. Как и всякий другой, шашлык из окорочков жарится на раскаленных углях с помощью специальных приспособлений. После этого положить в кипящую воду щавель, сныть. Затем вынуть и положить в холодную воду. Вскипятить 2 стакана воды и 400 г сахара, всыпать 400 г очищенных от косточек вишен, снять пену, слить сок. Желая получить более оригинальное блюдо, хлеб можно заменить чипсами или крекерами.

    Сварить сироп из сахара и воды, немного охладить розовый сироп, а когда сироп совсем остынет, добавить гранатовый сок и поставить на холод. Когда поднимется, выбить еще раз, раскатать в холодном месте, смазать все тесто совсем мягким, почти жидким, но не растопленным маслом, сложить вдвое, снова смазать, сложить вчетверо, положить на блюдо и поставить на холод. Хорошо смешать салат с раствором. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Слегка посолить, поперчить и смазать майонезом, едва покрыв овощи.

    Чтобы нижний слой теста кулебяки не промокал, первый слой начинки обычно делают совсем сухим.

    Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите серединки. Через 2-3 минуты выложите в сковороду папоротник, добавьте кунжут и лавровый лист. Снять с огня, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подавать в качестве гарнира к отварному мясу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »