Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сельдерея с рисом и сметаной

    [3 июля 2010]  Овощные салаты

    После этого крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. В шейкере со льдом соединить саке, виски, текилу, джин и гранатовый сироп, все перемешать, процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам.

    В противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, уложить тесто и выпекать. Поворачивать кастрюлю на четверть в течение этого времени 4 раза. В смазанную жиром и посыпанную сухарями огнеупорную тарелку уложить нашинкованные яблоки, а на них вылить приготовленный крем. Макароны (лапшу, ушки, вермишель или звездочки) положить в кастрюлю, залить кипятком, варить на маленьком огне 6 минут, затем откинуть на сито.

    Яблоки выложить в вазочки, залить подготовленной взбитой смесью и посыпать оставшимися орехами. Заливают охлажденным рассолом, сверху закрывают чистым холстом, кладут кружок и гнет. Зелень нарежьте очень тонкими колечками, белые части мелко порубите.

    Поджаренные на сливочном масле муку и лук разбавить небольшим количеством бульона, сметаной, смешать со свеклой, добавить по вкусу соли, уксуса, сахара, несколько минут тушить и подать к жаркому. Затем полосы нарезают на кусочки различной формы. Перед подачей добавьте ликер и шампанское, хорошо перемешайте. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, затем воду слить, а картофель размять деревянным пестиком.

    Нарезать кружками также зеленый перец и помидоры, с которых предварительно снять кожицу.

    В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Сварите картофель, разомните его и дайте остыть. В кислое молоко (кефир или простоквашу) положите сначала тушеные кабачки, а затем морковную и свекольную стружку вместе со всем соком, который выделился при их обработке. Свернуть рулеты и для надежности обмотать нитками или скрепить деревянными палочками. Для приготовления заправки смешать мирин, соевый соус и растительное масло.

    Из кружков ананаса вырезать сегменты, чтобы придать им форму цветков. Выложить на тарелку в один слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.

    С двух яблок срезать верхушки и вырезать мякоть и сердцевину, по возможности оставляя тонкие стенки. Противень смочить холодной водой. Положить на пластиковый поднос по 4 штуки. Пюре, протертое через сито, развести молоком, прибавить взбитые яйца и молотый черный перец. Капусту очистить от загрязненных и повреж­денных листьев, помыть, тщательно обсушить, разрезать каждый лист на 2-4 части и мелко на­шинковать.

    Все перемешиваем. Держите на слабом огне 30 мин. Разогреть 4 толстостенных стакана, влить в каждый из них по рюмке виски, поджечь и потушить горячим кофе, размешать в стакане по чайной ложке сахара и сделать корону из вбитых сливок Так же, как и сладкие блюда, можно фламбировать непанированное мясо: ромштексы, филе, телятину, медальоны, вырезки, бифштексы из оленины, мясо серны, кабана и птицы.

    Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема. Все перемешивают с мукой и вымешивают руками до гладкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »