Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из морского налима

    [21 ноября 2010]  Овощные салаты

    Залейте яично-молочной смесью или только молоком и запекайте в духовке 25-30 мин. Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, обеими руками, вынуть грудную кость.

    Копченую рыбу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сметану, майонез и заправить хреном или горчицей, томатной пастой и зеленью. Яблоко вымыть, удалить сердцевину с семенами и положить на сковороду. Перед подачей к столу брокколи посыпать истолченными грецкими орехами. Можно приготовить "крокеты". Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Подавать с хреном, горчицей.

    Обсушить зеленые и черные маслины. В середину клецек положить гренки. Свежие грибы перебираем, тщательно промываем, мелко нарезаем, обжариваем в масле и соединяем их с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком.

    Яйцо взбить. Начинку пропустить через мясорубку, растереть в эластичную массу. Очищенное от пленок и промытое мясо нарезают поперек волокон и жарят на маргарине с добавлением муки и нашинкованного репчатого лука. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Капусту тушите до мягкости с добавление. воды, мелко нарезанного лука и нашинкован ной соломкой моркови.

    Тем временем в сковороде раскалите оставшееся масло с тимьяном, введите помидоры, дайте им только подогреться, посолите, поперчите и сразу же переложите на сервировочное блюдо.

    Подавать барашка следует с отварным рисом, припущенными овощами, жареным или печеным картофелем.

    Перед подачей к столу в тарелку супом положить пельмени. Тесто раскладывают на листе.

    Баклажаны промыть и неочищенными нарезать мелкими кубиками, засыпать солью и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Растертый чеснок - по вкусу. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать. За это время поменять местами артишоки для более равномерного пропекания. Кольраби моют и отваривают в подсоленной воде. Таким образом, наполняют кадушку до верха. Затем добавляют кусочки филе, вливают соевый соус, рисовую водку, раствор крахмала, добавляют розмарин, майоран и тушат до загустения соуса. Выпекать при полной мощности 4-5 мин.

    Положившись на свою фантазию, смело изобретайте новые формы изделия. Для приготовления закуски вместо колбасы лучше использовать ветчину. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой в посуду с растопленным маслом. Выпекать 15-20 мин до коричневатого цвета. Капусту отварите, разберите на листья и отбейте черешки. Предварительно размягченный агар-агар переложить в маленькую кастрюлю, залить водой и оставить на 30-40 минут, после чего поставить посуду на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании, до полного растворения агар-агара. Положить массу в мокрую салфетку, перевязать шнурком и положить под пресс.

    Выложить горкой в салатник, украсить зеленым горошком, кусочками мяса и яблок, нарезанным соломкой омлетом и зеленью петрушки. Масло растереть с пассерованной мукой, разбавить сливками так, чтобы не было комков. Половину этой смеси положить ровным слоем в смазанный маслом глубокий сотейник, уложить на нее подготовленную рыбу, которую засыпать остальной смесью. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Листья крапивы мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »