Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с рыжиками солеными

    [21 ноября 2010]  Овощные салаты

    Поставить жаровню без крышки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 15 минут, чтобы утка подрумянилась. Зубчи­ки чеснока очистить и нарезать как можно мельче, сме­шать с солью и красным перцем.

    Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 15 минут, литровые - 20 минут. Украсить салат лимонными дольками или полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки, эстрагона. Другой противень смазать маслом, посыпать мукой, положить половину гренков с первого противня фаршем кверху, остальные - на них, соединяя фарш к фаршу. Лапшу и грибы соединить, добавить яйца, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. После этого срезать мякоть, оставляя на коже слой не толще 1 см. Стручки перца разрезать вдоль, очистить от семян.

    При 6 желтках в конце добавить сливки для нужной консистенции. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне, иногда помешивая и , при необходимости, доливать кипяток. В готовые овощи добавить горячий рыбный бульон, положить лавровый лист, добавить соль, перец, лимонный соус и ворчестерский соус.

    Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, долить к ним кофе с молоком, поставить массу на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Добавить уксус, соль, сахар, чеснок (или лук) и заправить растительным маслом. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем креветки и заливаем соусом с приправами. Затем вы­тащить из воды, промыть чистой водой. При помощи скалки раскатайте тесто в пист на посыпанной мукой разделочной доске и выстелите им смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.

    Раскатать пласт толщиной 1 см и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

    Накрыть его салфеткой и дать постоять в тепле 30 мин.

    Огурец нарезать маленькими кубиками. Отварить в подсоленной воде спагетти, процедить, заправить соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Готовые кнели вынуть шумовкой из воды, залить небольшим количеством бульона и хранить на водяной бане. Взбейте яйца. Выпекать тесто при средней температуре. Крышку кастрюли открывают только для того, чтобы быстро помешать тейглах. Когда ретеш будет готов, оставить его на противне еще на 15-20 минут, потом нарезать большими квадратными кусками, посыпать сахарной ванильной пудрой. Зелень петрушки промыть, погружая в воду, нарезать мелкими кубиками. Для его приготовления я беру 150 граммов сыра, желательно твердых сортов (в противном случае его будет трудно натереть). Затем вытащить их из жира и держать в теплом месте.

    Для сохранения аромата и окраски быстро охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Густую сметану взбить с солью или хреном в уксусе и выдавить вокруг яйца сметанные "горошинки". Поставить все в духовку на средний огонь. За это время фарш становится ярко-красного цвета, при нажатии не вдавливается, оболочка сухая и плотно облегает батон. Поджарить. Томатную пасту с мелко нарезанным луком заправить солью и перцем, добавить немного уксуса. Переложить половину спагетти в смазанную сливочным маслом форму.

    Когда он будет готов, поставьте его в холодильник, чтобы остановить рост бактерий. Все залейте готовым рассолом, стерилизуйте 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »