Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цепелинай из сырого картофеля с творогом по-литовски

    [22 июня 2010]  Овощные салаты

    Готовое мясо нарезать поперек волокон нетолстыми ломтиками, положить в подготовленный соус и потушить несколько минут. Сваренную рыбу уложить на блюдо, снять нитки, гарнировать отварным картофелем, обточенным в виде груш и бочонков, вареными раками и зеленью петрушки. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200-250 градусов. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. В подготовленную банку укладывать слоями зелень, чеснок, баклажаны. Смесь накрыть и дать постоять 30 минут.

    Приготовить желе. Лук чистят и измельчают.

    Когда тесто увеличится в объеме в два раза, выложить его на посыпанную мукой доску и разделать маленькие крендельки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 10-12 мин. Сок лимона и все остальные компоненты взбить до образования пены и вылить в высокие бокалы.

    Если вам нравится, посыпьте кубики баклажана солью и оставьте стекать на час.

    Очищенные овощи промыть, кости промыть и разру­бить, добавить приправы, залить холодной водой. Положить масло в миску средней величины и растапливать при уровне мощности 10 45 сек. Осторожно всыпать муку и при помешивании пассеровать до золотистого цвета. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа Кости мелко разрубить, мясо промыть, залить все холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Как только масса станет горячей и плотной, снять миску с водяной бани. Приготовить заправку. На противень уложить половину картофеля, смазать его половиной сметаны, сверху положить ряд яиц, а на них остальной картофель. Треугольники с фаршем свернуть рулетиком так, чтобы тупой угол оказался сверху. После замеса тесто слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 3,5 часа в теплое место для брожения. По окончании стерилизации банки охладите.

    Горячие и теплые изделия из теста легко резать ножом, нагретым на огне, ножом-пилкой или мокрым ножом.

    В кастрюле перемешайте с соусом и остудите. Тушить 9 мин при полной мощности.

    Печенку припустить в небольшом количестве жира до готовности. Виноград моют, каждую ягоду разрезают пополам. Замаринованные кусочки наколите на шпажки и обжарьте до появления золотистой корочки. Горшочки поставить в духовку и запекать на среднем огне около 25 минут. Сформовать котлеты, обжарить на масле, полить кетчупом. Готовые тарталетки опрокинуть на доску, высыпать из них горох или фасоль. Затем добавить оставшееся масло и снять с огня. На брускетту выложить брокколи в соусе с анчоусами, сверху полить еще немного оливковым маслом. Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком и салом.

    Дрожжи раскрошить, смешать с 1 ст. ложкой сахара и небольшим количеством молока и муки и дать подойти в течение 30 минут. 2 ст. л. ванильного сахара, оставшийся сахар, 300 г масла смешать с мукой, опарой и, оставшимся молоком. Коньяк, Кюрасао, мандариновый ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда.

    Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »