Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди

    [23 июня 2010]  Овощные салаты

    Разливают в горячем виде в прошпаренные горячие полулитровые банки и пастеризуют при 85 °C 15 мин. Сохранить приготовленную начинку-дюксель горячей. Снять с огня и посыпать корицей.

    Жарить на жире до готовности. Охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на овальное блюдо, украсить салатом, зеленым горошком. Положить крабы в кастрюлю и обжарить до розового цвета, периодически переворачивая. Подготовить рыбу, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Сверху изделие украсить четвертинками ореха и выпекать при низкой температуре до красного цвета. Слегка сбрызнуть уксусом. Из муки, сливочного масла и сахара быстро замесить тесто. Разводится картофельным отваром, сгущается желтком и разбавляется молоком. Примечание. Влейте полученную смесь в кастрюлю с куриным мясом.

    Готовые фрикадельки вынуть шумовкой, облить маслом и посыпать измельченной петрушкой. Добавьте в молоко 150г сливочного масла и столовую ложку какао. Продолжайте сворачивать фунтик до конца.

    Сварить сахарный сироп, влить в него гранатовый сок, размешать и охладить. Приправы подать отдельно. Соберите в металличес­кой миске яичные желтки с са­харом и взбивайте венчиком, пока они не станут пенистыми. Через сутки капуста готова. Спустя час полейте утку растопленным медом и снова поставьте в духовку на четверть часа.

    Очистить креветки, оставляя хвосты и головы. Заливают рассолом (100 г соли на 1 л воды), выдерживают 5 6 дней при комнатной температуре, после чего переносят в холодное место. Залейте свежей водой, доведите ее до кипения. Подать с кубиками льда. Смешайте муку с манной крупой, солью и пекарским порошком на листе вощеной бумаги.

    Под конец примешать три яйца, взбитых как для яичницы. Нарезанное мясо посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне со сливочным маслом.

    Пока курица жарится, приготовить из потрохов бульон и дать ему как следует выкипеть. Выложить на противень, залить подсолнечным маслом (примерно на половину высоты рулета). К столу подать горячим или уже остывшим.

    Промокнуть специальной бумагой или салфеткой. Свиные ножки промоем, положим в горох и нальем столько воды, чтобы она полностью покрыла ножки. Тесто с фаршем свернуть рулетом, уложить на лист швом вниз, дать подойти в течение 15-20 минут и выпечь в духовом шкафу. На широкую часть полученных треугольников положить 0,5 чайной ложки какого-нибудь варенья и свернуть в форме рулета. Выпекать на среднем огне приблизительно 35 мин. Затем добавить картофель.

    При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить веточками укропа и дольками лимона. В конце замеса вводят растопленный маргарин.

    Томаты вымыть, нарезать кружками. Ароматизатор по желанию (ванилин, корица, имбирь, мята свежая или сухая, трава котовника лимонного, или цедра с лимона или апельсина).

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разместить вертикально в кастрюле, посыпать сахаром, залить водой и отварить на слабом огне. В оставшийся бульон положите сметану, соль, доведите до кипения, влейте смесь из бульона и муки и варите соус при постоянном помешивании на слабом огне около 10 минут. Держим несколько дней в теплом месте. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени. картофель при очистке оформить в виде бочонка: сначала ножом срезать обе верхушки продолговатого клубня и таким образом оформить донышки бочонков, затем очистить весь клубень, срезая кожицу от донышка к донышку, сварить в подсоленной воде и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. еще горячим картофель можно залить сливочным маслом. Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »