Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из фасоли

    [22 июня 2010]  Овощные салаты

    Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Перед подачей на стол намоченным в теплой воде ножом отделить желе от стенок чашки и выложить на круглое блюдо.

    После этого переложить ее в кастрюлю с овощами, добавить вымытые и нарезанные ломтиками помидоры и вскипятить. Зеленью посыпьте салат. Добавляю к зелени 300 граммов моркови, натертой на крупной терке, пару мелко нарезанных сладких перцев, головку чеснока, очищенного от кожицы и размятого. Крахмал смешиваем с яйцами и солью, разводим водой до консистенции крема и жарим тонкие блины. Плоды, подвергшиеся действию мороза, бланшируют в растворе соли той же концентрации не более 2 минут.

    Охладите зельц в формах, периодически помешивая содержимое для равномерного распределения жира. Снимите сотей­ник с плиты и выньте шумовкой киви из отвара.

    Можно наполнять донышки перед подачей прогретым зеленым горошком в соусе (30 г). Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения.

    Сразу пода­вайте на стол. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить.

    Заранее приготовленный горячий кофе смешать с вином и ромом.

    Остудить на решетке.

    Белки взбить в крутую пену. Вообще же время его приготовления составляет в среднем 4 - 5 часов. пшеничной муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, но не крепкое, примерно 700 - 800 г. Капусту отжать (если она очень кислая - промыть или добавить немного сахара). Уровень горячей воды должен совпадать с уровнем заполнения банок (на 1,5 см ниже обреза горлышка). Выложить на салатные листья.

    Приготовить кашу, вынув из печи, положить на блюдо ряд каши, посыпать тертым пармезаном, окропить маслом, опять ряд каши и т. д.; сверху посыпать пармезаном, окропить маслом, вставить в горячую печь, чтобы подрумянилась. Закрыть тестом. Соединить в большой кастрюле все составные части, кроме водки. Подавать к столу, украсив взбитыми сливками и тертым шоколадом. Поместить в смазанную форму с крышкой, поставить ее в кастрюлю с кипящей водой и варить 30-45 минут. Прозрачную салатницу выстелить салатными листьями, выложить салат, украсить половинками ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.

    Засолку щавеля производят осенью с наступлением холодов.

    Замораживать щербеты еще 1 час. Все хорошо вымесите и жарьте в кипящем масле или жире, выкладывая небольшие дозы теста ложкой. Поставить кастрюлю с овощами на огонь и варить в течение 15 минут, периодически вливая небольшими порциями мясной бульон. Сделать в каждой четвертинке огурца по 4-5 надрезов. Перед тем как подавать к столу, посыпать ее измельченной зеленью петрушки. На другой сковороде обжарить во фритюре свинину с луком, добавить соль, черный молотый перец, загустевшую яичную массу, равномерно перемешать. Посы­пать рубленой петрушкой. Подготовленные продукты смешать, добавить мелко нарезанное мясо, отвар свеклы, посолить и поперчить. Во время жаренья еще раз смажем растительным маслом. Изделия смажьте яйцом. В итоге, желе получилось несколько твердоватым. При подаче сделать в рыбе надрез и вложить в него листья салата. Очистить и промыть грибы, удалить ножки.

    Обжаренный картофель сразу же положить в сироп, быстро перемешать деревянной ложкой (стараясь не повредить). Тесто раскатать, выложить на противень. Овощи залить кипящим маринадом, накрыть стерильными крышками, после пастеризации в кипящей воде сразу же закатать. Масло растопить на огне, добавить муку, размешать, снять с огня и понемногу влить 425 мл процеженного рыбного отвара, постоянно размешивая до однородности. Затем смазывают яйцом всю поверхность лепешки, равномерно распределяют варенье, а поверх него кулинарным шприцем или конвертиком со срезанным краем наносят рисунок в виде спирали заварным кремом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »