[22 июня 2010] Овощные салаты
Готовое мясо нарезать поперек волокон нетолстыми ломтиками, положить в подготовленный соус и потушить несколько минут. Сваренную рыбу уложить на блюдо, снять нитки, гарнировать отварным картофелем, обточенным в виде груш и бочонков, вареными раками и зеленью петрушки. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200-250 градусов. Переворачиваешь и в углубление выливаешь яйцо. В подготовленную банку укладывать слоями зелень, чеснок, баклажаны. Смесь накрыть и дать постоять 30 минут.
Приготовить желе. Лук чистят и измельчают.
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, выложить его на посыпанную мукой доску и разделать маленькие крендельки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 10-12 мин. Сок лимона и все остальные компоненты взбить до образования пены и вылить в высокие бокалы.
Если вам нравится, посыпьте кубики баклажана солью и оставьте стекать на час.
Очищенные овощи промыть, кости промыть и разрубить, добавить приправы, залить холодной водой. Положить масло в миску средней величины и растапливать при уровне мощности 10 45 сек. Осторожно всыпать муку и при помешивании пассеровать до золотистого цвета. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа Кости мелко разрубить, мясо промыть, залить все холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Как только масса станет горячей и плотной, снять миску с водяной бани. Приготовить заправку. На противень уложить половину картофеля, смазать его половиной сметаны, сверху положить ряд яиц, а на них остальной картофель. Треугольники с фаршем свернуть рулетиком так, чтобы тупой угол оказался сверху. После замеса тесто слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 3,5 часа в теплое место для брожения. По окончании стерилизации банки охладите.
Горячие и теплые изделия из теста легко резать ножом, нагретым на огне, ножом-пилкой или мокрым ножом.
В кастрюле перемешайте с соусом и остудите. Тушить 9 мин при полной мощности.
Печенку припустить в небольшом количестве жира до готовности. Виноград моют, каждую ягоду разрезают пополам. Замаринованные кусочки наколите на шпажки и обжарьте до появления золотистой корочки. Горшочки поставить в духовку и запекать на среднем огне около 25 минут. Сформовать котлеты, обжарить на масле, полить кетчупом. Готовые тарталетки опрокинуть на доску, высыпать из них горох или фасоль. Затем добавить оставшееся масло и снять с огня. На брускетту выложить брокколи в соусе с анчоусами, сверху полить еще немного оливковым маслом. Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком и салом.
Дрожжи раскрошить, смешать с 1 ст. ложкой сахара и небольшим количеством молока и муки и дать подойти в течение 30 минут. 2 ст. л. ванильного сахара, оставшийся сахар, 300 г масла смешать с мукой, опарой и, оставшимся молоком. Коньяк, Кюрасао, мандариновый ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда.
Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.