Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с лапшой и зелеными абрикосами

    [11 сентября 2010]  Овощные салаты

    Употреблять с мелко нарезанным черным хлебом (как тюрю), а также с отварным картофелем, солеными огурцами. Уложить в салатницу, оформить теми же продуктами. Проварите минут 7-10. Помидоры вымыть и нарезать кружками.

    Готовить в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 7-9 мин, пока сыр не расплавится, помешивая каждые 2 мин.

    Украсить. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Тесто еще раз тщательно вымесить и выложить на подготовленный противень, поверхность теста залить хорошо взбитыми яйцами. Забавные печенюшки - "негативчики" обычного печенья с кусочками темного шоколада.

    Лук нарезать полукольцами. Обжарить все кусочки банана. Перемешать кашу, посолить, накрыть кастрюлю крышкой. Перед подачей к столу посыпьте измельченной зеленью укропа. Воду перелить в графин, добавить сахар, сок одного лимона, тщательно перемешать. Выжать лимон, смешать сок, чеснок, томатную пасту, пряности, сахар, имбирь, растительное масло, мускатный орех и чили. Зеленый горошек потушите в небольшом количестве воды, добавьте сахар и соль. Посуду плотно закройте крышкой и поставьте в темное место. Цвет помады белый. Очень мелко нарезать зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы и укропа.

    Украсить желе и листьями салата латука. Желтки растереть с сахаром, растопленным маслом, мукой, солью.

    Ветчину нарезать ломтиками. Печенку переложить в гусятницу. Перед подачей добавьте содовую воду и лед. Очищенные плоды авокадо и помидоры протереть через сито, добавить размятый чеснок и соль.

    Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставить в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли.

    Целые яйца, яичные желтки, сахарную пудру смешать и, непрерывно взбивая, варить на пару до получения массы густой консистенции. Оставшееся масло взбейте в пену. Суп посолить в конце варки. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки.

    А теперь понемногу, по пол стакана начинаю добавлять туда молоко, размешивая его с мукой (иногда, кстати, встречаются рецепты оладий на простокваше или кефире, но лично мне не нравится их кисловатый привкус).

    Когда верхний слой наполовину застынет, разложить на мясе кусочки репы и моркови и часть зеленого горошка. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Колбасу положить на хлеб, сверху - кружочки огурца.

    Выло­жить их на смазанный маслом противень.

    Отставить на 3 часа, затем стерилизовать 10 минут и сразу закатать крышки. Сразу же подавать к столу. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать дольками и добавить к луку. Держите в солнечном месте 3 дня. К смеси добавляют грибы и нарезанные кубиками очищенные помидоры. На воде, в которой бланшировались груши, приготовить маринад и залить им банки с плодами.

    Полученной смесью залейте подготовленные продукты; перед подачей к столу посыпьте окрошку мелко нарубленной зеленью и тертым сыром. жир посечь с мукой, добавить сахар, влить сметану, измельченные дрожжи и снова сечь, чтоб образовалось тесто. Выложить в салатницу и посыпать зеленым луком.

    Сливочное масло или маргарин размягчить, перетереть с сахаром и яичными желтками до однородной консистен­ции.

    Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра и заправляют майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »