Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная свиная кровь с яйцами

    [11 сентября 2010]  Овощные салаты

    Муку поджарить в растительном масле, разбавить грибным бульоном, заправить щи, добавить рубленые грибы и прокипятить.

    Разогрейте растительное масло в неглубокой кастрюле, обжарьте на нем лук и морковь, залейте томатом, добавьте измельченный чеснок и проварите 7 минут.

    Проварить кашу на сильном ог­не в течение 5 минут, затем умень­шить огонь до слабого, накрыть горшочки крышками и варить еще 10 минут. Овощи и грибы обжарить порциями в оливковом масле, выложить Чеснок очистить, измельчить, обжарить на той же сковороде до золотисто-коричневого цвета, залить 200 мл воды, вскипятить и растворить в этой воде бульонные кубики. Мякоть смешать с намоченным в молоке или сливках белым хлебом, вареным картофелем и сырым яйцом. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук. Крупные частицы квашеной капусты дополнительно измельчают. Если используется рыба с посторонним привкусом, то количество специй рекомендуется удвоить.

    В просеянную муку добавьте соль, яйца, масло, немного теплой воды и хорошо вымешивайте до образования однородной массы, пока она не перестанет прилипать к рукам. Капусту нарежьте соломкой. Ввести взбитые белки. В предварительно нагретый сухой фарфоровый чайник засыпать чай, залить половиной количества кипятка, закрыть крышкой, накрыть салфеткой к дать чаю настояться в течение 4-5 мин. Экспериментируйте, пробуйте. Затем жарьте на шампурах.

    Влить вино, добавить томаты, петрушку, приправить солью, перцем, тимьяном, розмарином, чесноком и все тушить под крышкой 40 мин. Тушить, несколько раз перемешав, 5-7 минут под закрытой крышкой при той же мощности. Хорошо перемешать, затем положить зерна граната. Лук мелко порубить и смешать с тунцом. От батона отрезать 2 кусочка, вынуть из их серединок мякиш, обжарить на сковороде с одной стороны, перевернуть и влить яйца в пустые серединки, посолить по вкусу. Отваренные вкрутую очищенные куриные яйца, яблоки без кожуры и сердцевины нарезать мелкими кубиками, смешать. Растирать сахар с маслом до пышности. Тушить до готовности. Варить в заправленной воде до мягкости (10-12 минут), осторожно вынуть и переложить на блюдо. А в левом мы, и мы будем его готовить. Подготовленные формочки на 1/3 заполнить приготовленным фаршем, поставить в паровой котел на решетку, накрыть крышкой и на пару довести до готовности.

    Для приготовления соуса взять оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь на кончике ножа, все смешать и влить в кипящий куриный бульон и полученным соусом облить куриное мясо. Отдельно отварить перловую крупу, после варки промыть кипяченой водой до прозрачности и отварить стручки фасоли. За это время помешать один раз. Энергично перемешивайте вилкой до тех пор, пока мясо не побелеет.

    Соль и черный перец добавить по вкусу. Растереть до об­разования однородного крема яичные желтки и сахар.

    Помешивая, добавить кусочки масла, молоко и сыр. Его можно подать к обеду как холодную закуску или гарнир.

    Подготовленную индейку заправить "в две нитки", посолить и слегка обжарить, затем смазать сметаной и довести до готовности в духовке, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Отдельно в кастрюльке соединить бульон с мукой, хорошенько размешать и ввести в фарш, непрерывно размешивая. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, и уложить в форму, приподняв при этом края теста на высоту 3 см и плотно прижав к стенкам формы. Варить на медленном огне 2-2,5 часа. Приготовить льезон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »