Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сушеной черники на рисовом отваре

    [12 сентября 2010]  Овощные салаты

    Положить в сотейник завернутые в марлю пряности. Массу сформовать в виде рулета, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, украсить колокольчиками из огурцов. Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Когда застынет, перевернуть на другую сторону, поливать шоколадной массой и снова охладить. Положить обратно в бульон приправленную редьку и довести бульон до кипения. По легенде, рецепт пунша был вывезен английскими моряками из Индии (по другой версии - с Ямайки) и включал пять компонентов, одним из которых был ром. Когда тесто поднимется, сделать булку и дать подняться на листе. Поместить блюдо в разогретый духовой шкаф и выпекать в течение 5-10 минут. Затем филе обложить апельсина­ми, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Яичные желтки смешивают с молоком и кусочками сливочного масла и заправляют ими снятый с огня кулешик. Лук и зелень пропустите через мясорубку и добавьте в масло. Затем опустить в кипящую подслащенную воду нарезанные ананасы и варить в течение 5-7 минут при постоянном помешивании деревянной лопаточкой. Затем в кипящий сироп поместить плоды алычи, отставить и выдержать 5 ч. В кипящую воду положить капусту и варить 10-15 минут, затем положить картофель и пассерованные овощи, варить до готовности и посолить. Получившейся смесью наполнить кишки, завязать их и обжарить на сале. Накрыть крышкой. Курицу отварить или пожарить, очистить от костей и кожи. Баранину и лук пропустить через мясорубку. Добавить столовую ложку воды, довести до кипения, процедить и отжать сок через марлю. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Сложить в банку.

    Суп на слабом огне доведите до кипения. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, обвалять в подсоленной муке, обжарить в растительном масле. Тосканцы предпочитают его всем другим, так как ароматное вино и миндальные сухарики образуют удивительную вкусовую гармонию.

    Намажьте фруктово-сливочную массу на корж и поставьте в холодильник на 1 час. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с соусом мисо. Цыпленка обработать, освободить мякоть от костей. Залейте водой на 2-3 см выше уровня риса (воду следует заливать очень аккуратно, чтобы не всплыло все, что зарыто в рис), посолите, накройте крышкой, усильте огонь и оставьте до готовности (примерно на 40 минут). Подогревая смесь до 45 градусов, взбейте ее венчиком до увеличения объема в 2,5-3 раза. Добавляем сахар, лимонный сок и заправляем растительным маслом. Мед хорошо прокипятить, снять с огня, добавить к нему 250 г муки, 20 г смальца, вымешать однородную массу и поставить в теплое место на 2-3 часа. 250 г муки просеять на доску, перемешать со 120 г сахарной пудры, 3 яичными желтками, вымесить тесто и соединить его с медовой массой. Взбивая, влить оливковое масло.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелкими ломтиками. Добавьте масло, щепотку соли и доста-. точное количество воды, чтобы получить мягкое и эластичное тесто. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см. Из полученной массы сделать лепешки, на середину лепешек положить фарш и завернуть их в форме голубцов. Каждый ломтик обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Хлеб готов, когда, постучав по нему, услышим характерный звук пустоты. Сверху торт посыпать крошкой и толчеными орехами. Все перемешайте. На 30 мин положить стейки в маринад, время от времени переворачивая. Продолжая растирать, добавить муку, взбитую сметану, взбитые белки. Остаток теста раскатать на доске и нарезать выемкой маленькие лепешки или разрезать колесиком на полоски, которые положить в виде решетки на яблочный мусс.

    Основная изюмина - в составе фарша, куда входят сушеные грибы и яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »