Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус томатный

    [12 сентября 2010]  Овощные салаты

    Если вы хотите приготовить совершенно бесцветную мятную водку, добавьте несколько капель масла перечной мяты к обыкновенной водке. Затем посолите, всыпьте сахар и опять перемешайте. Смешать крахмал с оставшимся молоком и добавить к маку. Все продукты смешать , заправить майонезом, посолить по вкусу. Когда печенье будет готово, посыпать его сахарной пудрой. Положите половинки на противень. За­тем растопить желатин в небольшом количестве воды и влить в предварительно приготовленный отвар. Поставить горшочки в духовку и тушить на слабом огне в течение 25-30 минут. Яичный салат раз­делить на три части, выложить на половинки булочек, на­крыть оставшимися половинками и слегка прижать. Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Тесто выпекать 20 минут.

    Бульон можно приготовить также из одних пищевых отходов (головы, хвостовой части и т. д.). Влейте кипяченое молоко, добавьте соль, сахар по вкусу и варите до загустения. Охлажденные печеные яблоки подать к столу в вазочках, сверху посыпать сахарной пудрой, а вокруг выложить взбитые с сахаром сливки с измельченными орехами.

    Накройте его салфеткой и оставьте для подъема в теплом месте. Смешать майонез, базилик и 1/8 ч. ложки перца, намазать ломтики хлеба этой смесью.

    Отжать из ягод сок. Раскатать тесто в корж размером 30х40 см, сверху уложить начинку, скатать в рулет и разрезать его в длину.

    Добавив в муку подсолнечное масло, уксус, соль и воду, замесить крутое тесто. Опять довести до кипения и влить разведенный в воде крахмал. Все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

    Посы­пать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Орехи, цедру лимона смешайте с мукой, добавьте все пряности, водку, а затем влейте мед с сахаром. Яйца взбить с сахаром, добавив молотый миндаль, растертое масло, муку, сливки. Сковороду разогреть с растительным маслом, уложить на нее подготовленные баклажаны и тщательно поджарить на умеренном огне. Добавить оставшуюся половину сахара, поварить, положить ягоды земляники и варить до готовности. Каждую котлету обвалять в оставшейся муке, яйцах и обжарить в разогретом растительном масле. Отобранные патиссоны тщательно вымыть щеткой, отрезать у них плодоножки, захватывая небольшую часть плода (не более 1 см), так как возле плодоножки мякоть патиссонов несколько грубовата.

    Курицу и лапшу разложить по тарелкам, отдельно подать чесночную приправу. Растопить 50 г сливочного масла, положить зелень петрушки в небольшом количестве, развести 100-200 граммами овощного отвара, положить спаржу и варить теперь до готовности. Для этого пользуются кисточкой, кружкой в виде лейки или специальным сосудом. Добавить измельченный лук, морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист, грибы (мелко порезанные), перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром.

    Вынуть готовые баклажаны из духовки, подать к столу в форме. Подавать со сметаной. Грибы и лук шинкуют, тушат в жиру, добавляют приправы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »