Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак в горчичном соусе

    [9 сентября 2010]  Овощные салаты

    Батон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Легкие, печень и сердце мелко нарезать.

    Маргарин, соль, сахарный песок и ванильный сахар смешать до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца. Туда же добавить перец, бульон и превратить все в пюре; посолить и поперчить по вкусу. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части. Уксус добавить в конце варки. Тесто перекинуть через скалку и положить поверх формочек, затем той же скалкой на давить поверх формочек так, чтобы края формочек прорезали тесто. Затем вливают горячий мясной бульон, добавляют горчицу, мускатный орех, муку, томатную пасту и варят до загустения. А эти напитки вы можете приготовить с вечера. Нагреть на слабом огне и довести до кипения. На середину формы вылить небольшую порцию светлого теста, потом прямо на нее (строго в центр) - ложку коричневого теста.

    Добавить оставшееся масло, сливки (или молоко), рубленую зелень укропа и петрушки, прогреть, не доводя до кипения.

    Жареные бананы вместе с кусочками цикорного салата уложить на тарелку рядом с листьями салата.

    Такой напиток очень хорошо утоляет жажду. Залить соусом папоротник и сосиски, побрызгать кетчупом, добавить перец и запечь в духовке до румяной корочки. Капусту очистить, нашинковать, обдать кипятком, переложить в смазадшую маслом форму, посолить, по­сыпать сухарями. Перед тем, как подать на стол, оформить зеленью и салатом. Нашпиговать чесноком (дольки чеснока очистить от кожицы, разрезать на более узкие кусочки), натереть солью и перцем. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками, разложить на нем яблоки и заполнить отверстия в них молотым миндалем, смешанным с сахаром и коринкой. Из мяса или мясных костей сварить бульон. Через 2-3 недели получится кисло-сладкое вино темного цвета. Если она останется чистой, без следов теста, тогда пирог можно доставать из пароварки. Добавить каперсы, оливки, нарезанные помидоры и тушить 15 - 20 минут.

    Вынуть из дичи кости, прокрутить мясо через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона и протереть фарш через сито.

    Перед тем как подать щи, нужно выложить в них мясо, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Если приготовляется пломбир, то охлажденную смесь надо смешать с 500 г взбитых в крепкую пену сливок, а не с взбитыми в пену белками, и так влить массу в форму. Опять хорошенько перемешиваем. Замесить пресное крутое тесто и приготовить ушки с грибным фаршем (наподобие пельменей). Готовый крем охладить, поместить в кондитерский мешочек и отделать кексики разнообразными фигурами.

    Сложите коржи один на другой, покройте растопленным шоколадом. В другой миске взбейте холодные сливки в пышную пену.

    Посолить, поперчить, посыпать , залить вином и на медленном огне тушить до испарения вина. Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на слабом огне, пока не станет кремовым по цвету. После чего курицу вынуть, крахмал развести молоком, влить его в соус, где тушилась курица, и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »