Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из зубана

    [7 сентября 2010]  Овощные салаты

    Выпекать пирог в средней части духовки в течение 30-40 минут до золотисто-желтого цвета, немного остудить и подать к столу. Сверните мясо трубочкой в виде колбаски, нанижите на шпажку сначала целый помидор, потом мясо, снова целый помидор.

    Снять кожицу. Непастеризуемое варенье охладить до 30-35 °C, расфасовать в сухие банки. Можно посыпать зернами граната. Свежую капусту шинкуем соломкой, затем перетираем с солью, чтобы она пустила сок, добавляем морковь, натертую на терке со средними отверстиями.

    Растирая, прибавлять по 1/2 чайной ложки лимонный сок.

    Отварить предварительно промытую перловую крупу, посолить. Все ингредиенты перемешать. Тщательно смешиваем растительное масло и уксус, добавляем соль, перец, горчицу.

    Затем смешивают со сваренным рисом и растопленным сливочным маслом, поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем. Лук нашинковать. Тщательно перемешайте и дайте сахару полностью растаять. Горячие тарталетки наполнить начинкой.

    В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. У капусты использовать только белое основание листа. Затем шинкую половину маленького крепкого кочана капусты. Добавить вареное мясо, нарезанное кусочками, и готовить 5-6 минут при средней мощности.

    Картофелем начинить гуся, разрез зашить. Выложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды, соль и перец. В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения. Листья окунуть на 5 секунд в кипящую подсоленную воду, облить холодной водой и дать стечь воде. По рецепту сыр используется в качестве присыпки, для оформления цветка, но я использовала и в самом салате немного сыра. Баранину перемолоть в фарш, посолить, поперчить. Яйцо и сливочное масло взбить в густую пену с 2 ст. л. сахара и ванильным сахаром. Соединить с протертой массой, добавить томатную пасту и довести до кипения. Добавить лук, вино, утку, посолить и приправить по вкусу. Листьями салата выложить блюдо, остальные измельчить. Отдельно подают томатный соус. Перед окончанием жарки развернуть фольгу, чтобы утка зарумянилась. Варить в течение 10 минут на слабом огне, не давая сильно кипеть. К овощам добавить грибы, вино, бульон, душицу и лимонный сок. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом. Смазать им стенки высокой огнеупорной формы, положить в форму каштановое суфле и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Муку перемешать с содой и просеять. Очистить и промыть раков, положить их на сковороду с маслом, залить маринадом и жарить на сильном огне 10 мин. Все компоненты тщательно перемешиваем со сметаной, сахаром и солью. Другую часть муки смешать с водой (зимой - лучше теплой) и замесить тесто.

    Перед жареньем филе рыбы свернуть каждое в отдельности в виде спирали, начиная с хвоста, кожей внутрь и скрепить деревянными шпильками. Перед подачей в компот можно добавить 15-20 г сырого ягодного сока, 20-25 г сырых мелко нашин­кованных яблок, толченую корицу. Затем добавить соль, сахар, сливочное масло, протертый сквозь сито творог и варить кашу под крышкой на слабом огне до готовности. Жирное мясо положить на дно кастрюли, сверху покрыть квашеной капустой, нарезанным луком, промытой крупой, посыпать солью и тмином. Готовым коржам дать остыть, разрезать их на горизонтальные пласты. У супа будет лучший вкус, если грибы перемешать с кабачками. Из сахара, яиц, протертого лимона и муки замесите тесто и испеките корзиночки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »