Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти разноцветные

    [14 декабря 2010]  Овощные салаты

    Зашить ниткой, обвалять в муке, яйцах, взбитых с солью, панировочных сухарях. Бульон процедить.

    В духовке (или микроволновой печи) испечь вымытый сладкий перец при температуре 180 °C.

    Нарезать куриное мясо кубиками и положить в кастрюлю к овощам, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

    На разогретую сковороду налить растительное масло и ложкой брать фарш и выкладывать его на сковороде, чтобы получился тоненький блинчик.

    На гарнир отварить картофель и сделать пюре. Употреблять холод­ным, как квас. Капусту нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю рис и перемешать, чтобы все зерна пропитались гхи. Перцы разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Капусту тонко нашинковать, добавить соль, уксус, процеженный фруктовый или ягодный маринад и, помешивая, нагревать до тех пор. пока капуста не осядет. Залить рыбу бульоном с добавлением небольшого количества уксуса и соли и тушить на плите или в жарочном шкафу в течение часа, закрыв посуду крышкой. Откинуть на дуршлаг. Выпекайте в нагретой духовке 35 минут. Так же можно приготовить суп с курагой из курицы. Полученную смесь разлейте в бокалы и добавьте шампанского. К котлетам можно подать горчичный соус. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками вареные грибы. яблоки помыть, нарезать дольками, залить водой, варить до мягкости и протереть через сито. к полученной массе добавить сахар, манную крупу и, помешивая, греть 5 минут. немного остуженную массу взбить в устойчивую пену. подавать с молоком или ванильным соусом. Полить сметаной, подать к столу. взять равные части моркови, пастернака, сельдерея, лука-порея, мелко нашинковать, тушить до полной готовности, посолить. тушеными овощами начинить картофель (о подготовке картофеля см. в предыдущих рецептах) и поджарить его в масле, затем сложить в кастрюлю, облить сметаной, посыпать, тертым сыром и тертым хреном, накрыть крышкой, тушить до полной готовности картофеля. можно нафаршировать картофель сухарями и сыром. для этого надо подрумянить в масле полстакана толченых просеянных сухарей, прибавить ложку зеленого укропа или петрушки, полстакана молока, размешанного с одним сырым яйцом, соль, 0,5 столовой ложки масла, все это перемешать. Из половины фигур вырезать формой меньшего размера в виде звездочек или кружочков фигуры поменьше, выложить их на слабо смазанный маслом противень и выпечь в горячей духовке.

    Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить.

    Кружки апельсина в форме цветка разложите на салатнице. Пожарить мясо, отварить картофель и морковь.

    Морковь отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 мин, положить нарезанный картофель и продолжать варку до готовности, а затем слить воду.

    Массу охладить в течение 20-30 минут в холодильнике, сформовать котлеты, запанировать в тертом хлебе и жарить. Для этого в неглубокую кастрюлю налейте молока или сливок и поставьте ее в духовку. Разогреть духовку до 220°C. Вокруг нее положить отдельными букетами нарезанные ломтиками помидоры и огурцы.

    Приготовить и охладить песочное тесто. Когда бульон будет готов, ввести желатин и перемешать.

    Дыню разрезать пополам по длине, удалить семена и волокна. Украсить зеленью. Капусту вымыть и нашинковать. Помидоры очистите от кожуры, мелко нарежьте и положите в лук, (вместо помидор можно добавить томатную пасту, разбавленную 1/2 кофейной чашечки воды).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »