Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «письмо»

    [14 декабря 2010]  Овощные салаты

    Включите духовку, выньте противень, выстелите его пекарской бумагой и разложите на нем круассаны на небольшом расстоянии друг от друга. В слегка охлажденную муку влить 1/2 стакана процеженного бульона с рассолом, хорошо размешать и варить 5-10 мин.

    Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить смесью, приготовленной по нижеследующему рецепту.

    Семена пинии обжарить на сухой сковороде и посыпать баклажаны поверх сыра.

    Хороший заменитель хлебного кваса.

    В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец и сухой суп. Отварить язык в воде с солью, перцем и специями. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Готовое мясо вынуть, а бульон вместе с разварившимися овощами протереть сквозь сито и ввести пассерованную муку, проварить. Почки разрезать вдоль, вырезать протоки, тщательно промыть. В конце варки добавляют ванилин. Смешать цедру с творогом, вбить яйца по одному, добавить соду и муку, хорошо перемешать. Добавить помидоры, уксус и чилийский перец. Яблоки сладких сортов или грушу очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семенное гнездо, поместить в дуршлаг и на 8-10 мин опустить в кипящую воду, не допуская разваривания. Подать горячими со сметаной или томатным соком или в качестве гарнира к печеному и жареному мясу или рыбе. Если при этом получается много лопнувших или сморщенных ягод, рекомендуется в дальнейшем варить такой крыжовник в 3-4 приема с выдержками. У перца срежь кончики. На второй день заливку вместе с пряностями вновь прогреть до 90-95 градусов и после охлаждения профильтровать через марлю. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте или натрите на терке. Лук измельчают и обжаривают с маслом, перец нарезают узкими полосками, у помидоров удаляют кожицу и нарезают дольками.

    Цельные вареные соевые бобы положить в суп за час до конца варки. Эту процедуру следует повторять в течение 4 дней, переворачивая полоски неоднократно, пока они не подсохнут.

    Свежесобранные полураспустившиеся почки липы очистить от густых чешуй, тщательно вымыть в холодной воде и дать ей стечь. Просеять манную крупу, добавить соль, смочить растительным мослом и растереть между ладонями.

    В большой гусятнице растопите 3 столовые ложки гусиного жира и положите туда мясо, порезанное на квадратные куски (4 см).

    Подготовленные грибы, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривают с топленым маслом в течение 8 - 10 мин, добавляют рыбный бульон, соль и продолжают тушение до готовности грибов. Лук нашинковать. Нашпиговать чесноком, прокалывая кусок острым ножом и вкладывая в надрез дольки чеснока. Обжарьте в гусятнице куски петуха.

    Из муки, яйца, сметаны замесить тесто, тонко раскатать и обложить им форму, смазанную жиром. Полученную творожную массу положить в выстланную марлей форму под пресс и поставить на сутки в холодильник.

    Перед подачей посыпать гренками. Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Бочку с морковью выдерживают 4-5 дней при комнатной температуре (для предварительного брожения), после чего переносят в холодное место. Затем осторожно перелить в другую посуду. Когда будут готовы, разбить 4-5 желтков с 2 ложками сахара и 1,5 стаканами сливок, мешать на плите, пока не погустеет, облить яблоки, уложенные на небольшое глубокое блюдо, и в печь ненадолго. Все тщательно перемешать. Класть в каждый пирожок не более 1,5-2 ч. ложек начинки. Вымочить тушку индейки в течение 2 часов в холодной воде, затем обсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »