Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный салат с курицей

    [16 декабря 2010]  Овощные салаты

    Вымытый зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами. Затем засыпьте сахар и поварите компот 3-5 минут на среднем огне. Все смешайте, добавьте рубленый чеснок и специи, заправьте майонезом. Затем вмешать их во взбитое масло или маргарин. Смажьте блюдо для запекания оливковым маслом. Переложить в чистые горячие банки, накрыть крышками и сте­рилизовать 40 минут. Тесто: масло из холодильника порубить с мукой, добавить воду, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в холод. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. Горячий суп сразу же заправить сырыми желтками, растертыми до пышности с сахаром.

    Всыпать в миску муку, добавить растертые сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Дать огурцам впитать уксус, при необходимости добавить воду.

    Чтобы огурцы не всплывали и все время были покрыты рассолом, на них кладут легкий груз, который, однако, не должен давить на огурцы.

    Отлить 60 мл бульона, в котором тушилась баранина, в стеклянную миску, положить грибы и тушить на полной мощности 4-6 мин. При непрерывном помешивании доведем все до кипения. Слой массы намазать на торт или лепешки и поставить в холодильник. Сверху прямо на овощи положить маленькую крышку (ее можно сделать из фольги), а потом закрыть всю кастрюлю. Капусту мелко нашинковать и потушить в жире до мягкости, заправить черным перцем и распределить на 5 порций. Яичные белки отделить от желтков. Отварите пельмени отдельно в подсоленной воде, чтобы бульон оставался прозрачным; залейте пельмени горячим бульоном, добавьте рубленую зелень, сметану или майонез, сливочное масло по вкусу.

    Положить мелкий лук, маслины, грибы и черный перец. Перебрать рис, промыть его, выложить на сковороду. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Таким образом можно пригото­вить и белокочанную или савойскую капусту. Вылить в широкий бокал, на дно которого положить апельсиновые дольки или ломтик лимона, и добавить шампанское. Обработанные крылышки кур или индеек варим в воде с кореньями и луком.

    Масло взбить с сахаром, взбивая, добавить по одному яйца, а также натертую лимонную корку, сок от половины лимона, пропущенный через мясорубку творог, изюм, соль, просеянную муку, вместе с лимонным соком растворенную соду.

    Когда грибы станут мягкими, добавляют нарезанный кубиками картофель и варят еще 10-15 минут. Сухофрукты моют, нарезают маленькими кубиками, заливают горячей водой и оставляют для набухания.

    Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Украсьте дольками лимона и базиликом. Затем процедить массу сквозь сито, хорошо отжать ягоды, а выжимки выбросить. Затем смесь охладить в холодильнике (в течение 3 ч или оставить на ночь). Печенку вымоем, осушим, зачистим от пленок, удалим желчные протоки и нарежем кубиками примерно по 3 см. Рыбу разделать на филе с кожей, смочить в подсоленной смеси из яйца, муки и мелко нарубленного репчатого лука. Муку развести в небольшом количестве теплой воды, затем влить в соус 1 стакан воды.

    Подготовленную говядину и лук нарезать соломкой длиной 7 см. Вареные морковь и репу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и букетики отварной цветной капусты, заправить майонезом, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »