Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с брынзой

    [16 декабря 2010]  Овощные салаты

    Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Одной половиной смазать рулет изнутри, а другой - поверхность и боковые стороны рулета. В миске тщательно перемешать фарш, сосиски, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, яйцо, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить. Лук и вареную морковь очистить и нарезать колечками, выложить поверх мяса, посыпать зеленью (учитывать, что блю­до нужно будет перевернуть и его нижний слой станет верхним). Через 10 мин снизить температуру до 200 °C, и выпекать булочки еще 30 мин. до появления коричневой корочки, периодически смазывая пивом. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В эту коробочку кладут взбитые с сахаром и желатином сливки.

    Белки взбить в крутую пену. Отдельно приготовить льезон из яичного желтка с бульоном.

    Черствую булку или хлеб замочить в молоке и слегка отжать. При подаче в глубокие тарелки положить смесь рассыпчатой гречневой каши и морской капусты и залить кипяченым холодным молоком. Оставшееся варенье намазывают на поверхность лепешки, а на него ровным слоем наносят белковый крем и обмазывают им боковые стороны торта. В отвар добавить сахар, довести до кипения и положить в него набухший желатин. Жарить грибы с растительным маслом под крышкой. Сок фильтруют, подогревают и расфасовывают в горячем виде. Смешать в миксере яблочный и вишневый соки. Рыбу отцедить через сито. Подогреть сироп, сахар и маргарин. Тушить 20 мин на плите. Нашинковать репчатый лук. Этот соус используется также при изготовлении сметанных соусов с разными добавками. Лук пассеруют, фасоль отваривают до полуготовлости. Вишни очистить от косточек. Нарежьте их тонкими ломтиками. Блюдо подавать на стол горячим.

    Крем немного охладить. Варить 3 мин, затем вынуть шумовкой и положить на пюре. Лук-порей вымыть, белую этилированную часть нарезать кусочками длиной 1,5-2 см, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Готовую рыбу освободить от бумаги, разрезать на порционные куски и обмазать сметаной. Подавайте с соломинками и рассыпчатыми печеньями. Разрезать омлет и разложить на предварительно поджаренный хлеб. Подсоленную воду доведем до кипения, сварим в ней макароны, откинем, сполоснем холодной водой и дадим стечь.

    Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут. Наполнить этой смесью белки. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на небольшие куски. Зеленый лук нарезать колечками. В кастрюлю налить растительное масло, положить мелко нарезанный лук. Если вы подаете хлеб го­рячим, нарезайте его толстыми ломтиками; если хлеб пода­ется холодным, он более легко поддается тонкой нарезке, и выбор толщины ломтиков будет зависеть только от ваше­ го вкуса. Тесто раскатать в пласт, выложить начинку и защипать края косич­кой. Творог растереть сквозь сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм и муку, ввести взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто. Тыквенный сок с сахаром слить в таз (если сока выделилось немного, добавить стакан воды) и насыпать еще 600 г сахара. Смочите противень холодной водой и выстели­те пекарской бумагой. Когда тесто будет готово, его нарезают небольшими кусочками (побольше грецкого ореха) и формуют булочки, которые раскладывают на столе для расстойки на 10-15 минут, предварительно прикрыв их салфеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »