Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска "Морская"

    [17 декабря 2010]  Овощные салаты

    Подавать с жареным или отварным картофелем, яичной вермишелью. Бобы отварить, вылущить, добавить соль, масло, сало или шпик, полить сметаной и тушить.

    Можно поместить корни в марлевый мешочек, который перед подачей компота на стол удалить. Орехи крупно порубите. Ложечкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку.

    По готовности смешать, переложить на блюдо и подать к столу. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нашинковать, обжарить на масле. Мясо курицы промыть, нарезать кусочками средней величины, сбрызнуть смесью лимонного сока и вина, оставить на 15-20 мин. Курицу промыть, хорошо просушить, разрезать на 4 части. Торт готовить за 2 суток до употребления. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить листиками укропа и кинзы и сразу подать к столу. Очищенные, нарезанные и пробланшированные груши залить сиропом на 3-4 ч. Готовность проверяется, как обычно, деревянной иглой: если при прокалывании бежит прозрачный сок - значит готова. Помидоры опустить в кипяток. Зеленый салат измельчить.

    Добавить пюре из 1 банана, муку и взбитый в пену яичный белок.

    Насыпьте в миску муку добавьте сахар, пекарский порошок, щепотку соли и апельсиновый ароматизатор. Выкладывать в форму слоями пластины для лазаньи, овощи, кубики сыра и томатный соус.

    В сочетании с сахаром напоминает по вкусу вишневый сок.

    Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

    Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг - кружочки жареного картофеля, залить все сметаной, посыпать сухарями и запечь. Украшают рюмку ломтиками банана, нанизанными на шпажку.

    Разложите приготовленную начинку из творога на кружках из теста. По­солить.

    Благодаря этому песок с грибов осядет на дно, затем легче будет вымыть каждый гриб по отдельности. На один пласт положить изюм, на второй - курагу, на третий - чернослив. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками.

    После того как желе остынет, банки перенести в прохладное помещение для хранения. Подаем горячим. При вымешивании в тесто можно положить 1-2 ст. ложки масла. Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в чашки. Положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Промытую крупу варить в воде, затем добавить молоко и варить густую кашу. Красную смородину сортируют, удаляют плодоножки и веточки, моют и измельчают с помощью мясорубки.

    Сушеные абрикосы несколько минут варить в 1/2 стакана воды. В кастрюлю высыпать часть муки, вылить взошедшие дрожжи и примерно стакан подогретого пива с 1 ч. л. соли.

    Украсить зеленым луком и горошком.

    Вылейте оставшийся катык в эмалированную кастрюлю или глубокую миску, положите туда же рис и размешайте. Посолить. При подаче на стол сложить рыбу на подогретое блюдо и вокруг нее положить яблоки. Посолить, поперчить, слегка охладить и ввести взбитые желтки. Хорошо разогреть (из расчета на 100 г погружаемых одновременно чебуреков) 400 г свиного жира или растительного масла. Бульон процеживают. Наилучший гарнир к этому блюду - рис и овощной салат. Подавать к столу через 2-3 ч. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и выньте противень. Приготовление. Сметану смешать с 0,5 стакана сахара, взбить.

    Насыпать в миску муку, положить на нее масло, порубить его ножом и втереть в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, вскипятить с протертым хлебом и его отваром. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Но эти лепешки должны быть толще, чем первые лепешки (т. е. толщиной в полсантиметра). Готовые печенья выложить на специальную решетку и остудить, затем каждое печенье меньше чем наполовину обмакнуть в жидкую шоколадную глазурь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »