Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука, тушенная в сметане

    [23 июня 2010]  Овощные салаты

    Песочное тесто раскатать и выложить в форму, оставить края высотой 3 см. Дать постепенно слегка подрумяниться в духовке. Уваренное до готовности, расфасуйте горячее варенье в сухие подогретые банки, закупорьте прокипяченными крышками, переверните вниз горлышком и охладите.

    Выпекайте в наг­ретой духовке 40 минут. У молодых стручков фасоли надламливают кончик, срывают боковые жилки; фасоль промывают холодной водой и нарезают соломкой. Свинину нарежем кубиками и через 20 минут добавим к овощам. Перед подачей на стол охладить и украсить дольками персиков. Отдельно, в соуснике или в стаканчиках можно подать молоко. На следующий день накрыть кадку подогнанным деревянным кругом, на него положить тяжелый булыжник (весом до 10% массы капусты), слегка его прижать, чтобы появился сок на поверхности круга. Приготовьте в кофеварке крепкий черный кофе. Сушеные или свежие ягоды шиповни­ка также промыть под струей холодной воды. В компот добавить воды до 1/2 л и приготовить заливку по рецепту на упаковке, добавив сахар. Овощи посыпать зеленью.

    Когда закуска готовится к подаче на стол, на большое блюдо укладываем нарезанное кусочками заливное мясо, свернутые "граммофончиками" ломтики ветчины и вареного языка. Сварить мясной бульон. Хлеб намазать тонким слоем масла, сверху положить ровным слоем куриное филе, посолить, смазать майонезом.

    Сметану и желтки хорошо перемешать и добавить в рубленую смесь. Затем выложить его в молоко и все вместе медленно довести до кипения. На каждую половину квадрата положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Листья капусты вынуть из воды, от­жать и завернуть из них толму, по возможности покрупнее (по 150 - 200 г каждая), уложить в кастрюлю, залить водой, разведенной оставшей­ся частью томата-пасты, накрыть уложенную толму тарелкой, закрыть крышкой и варить до готовности. Переложить кусочки говядины в сковородку к моркови, добавить тмин, лавровый лист, мелко нарезанный лук, томат-пасту, посолить, поперчить, залить стаканом бульона, в котором варилась говядина, тушить в течение 15 мин.

    Оставьте суп со всеми ингредиентами ва­риться еще 2 минуты. Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, постепенно по одному добавить яйца и вкусовые вещества. Выложите на блюдо, украсьте лимоном. Нарезанную большими кусками баранину, телятину и субпродукты сварить в равном по объему мяса количестве воды до готовности. В соленую воду надо положить в мешочке небольшое количество тмина, зелень петрушки и несколько горошин перца.

    Ягоды перебирают, моют, раздавливают, протирают через сито, смешивают с сахаром. В теплый фарш отбить два яйца, положить соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.

    Поставить на слабый огонь, довести до кипения и полного растворения пудры. Подаем посыпанными зеленью петрушки. Загустевшую массу поставьте в духовку на 4-5 минут.

    Охладите до комнатной температуры и переложите в миску. На хлеб положить лист салата, ломтик ветчи­ны, круглый ломтик помидора. Заливаем соусом, перемешиваем, выкладываем в салатницу и посыпаем тертой кожурой апельсина. Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Поставить банку в теплое место на солнышко. На него выложить томатную пасту.

    Все поварить 10 мин. Желтки растереть с сахаром и ванилью.

    Затем нарезать перцы кружочками, выложить на блюдо и украсить зеленью. Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °C.

    Бланшировать капусту в кипящей воде 5 ми­нут, быстро охладить. Одинаковые по величине клубни картофеля очистить и сделать в них углубления.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »