Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови, огурцов и яблок

    [15 августа 2010]  Овощные салаты

    Желтки смешать с 1 стаканом сахарной пудры. Поставьте в холодильник на 1 час.

    Слегка охладить, размять.

    Замариновать цыпленка и оставить на 1 час. Смешайте все готовые ингредиенты, посолите и заправьте растительным маслом. Через час мясо осторожно перевернуть и тушить до готовности. Повторить так три раза. Обычные клецки: 2 ст. ложки растительного масла взбить с желтком, добавить 3-4 ч. ложки муки, соль, тщательно вымесить. Смешайте орехи и яблоки.

    Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Ананас разрезать вдоль пополам. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на масле, добавьте муку, воду и все хорошенько размешайте. Жарят их на слабом огне, чтобы не лопались. Мясо омаров измельчить. Цветную капусту и молодые побега бамбука отварить по отдельности в подсоленной воде, к которой добавлено немного уксуса.

    Украсить листиком мяты. Помидоры натереть на терке. Для посыпки необязательно использовать кунжут и лесные орехи. Чеснок очистить от верхних листьев и замочить на 40 минут в холодной воде. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу с изюмом. Через 10 мин от начала приготовления добавить их к курице и полить оставшимся лимонным соком. Обжарить свиной фарш на подсолнечном масле. Когда жидкость почти выкипит и лук станет приставать к стенкам, влить масло, вымешать и дать таким образом жариться луку.

    Пассеруйте на среднем огне, а в конце добавьте в сковороду томатную пасту и все перемешайте. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную отварную говядину, дольками нарезанный редис, зеленый горошек, рубленые крутые яйца и маринованные огурчики, соль и молотый черный перец по вкусу. Готовые тефтели посыпать измельченной зеленью.

    Мясо индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло, молоко, соль, перец, растертый чеснок, хорошо перемешайте и сформируйте колбаски, обваляйте их в муке или молотых сухарях и поджарьте на сливочном масле.

    Когда тесто начнет отставать от стенок кастрюли, охладить его, помешивая, ввести яйца, желтки, половину тертого сыра и хорошо перемешать. Вылить его на еще теплую рыбу. Все соединить, добавить тушеные коренья, очищенные от косточек маслины. Соединить горошек с остальными ингредиентами, добавить зелень и растительное масло, посолить, хорошо перемешать. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить к ним томат-пасту и сметану. В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло, спассеровать в нем муку до кремового оттенка, влить сливки и несколько столовых ложек воды, довести до кипения и добавить соль и красный молотый перец. Приготовить грибы.

    Все хорошо растереть в однородную массу, влить молоке и перемешать. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, пожарить 10 минут. Сделать то же самое с оставшимися пластами. Обжарить зразы в растительном масле. Маринад вылейте в сковороду, на которой жарилась свинина, и уварите до загустения. Довести до кипения и проварить 5 мин. Морскую капусту промыть проточной водой, затем нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут. Этот пирог, как и все слоеные пироги, надо ставить в духовку тотчас же и выпекать на нормальном (но не на медленном) огне в течение 1 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »