Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из смородины, клюквы, черники, крыжовника

    [15 августа 2010]  Овощные салаты

    Помидорную массу перелить в кастрюлю к макаронам. К концу варки риса воды в казане оставаться не должно.

    Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кубиками.

    Сверху долейте содовой воды. Кабачки и помидоры мелко нарезают, перемеши­вают с мелко нашинкованным луком и зеленью ук­ропа, солят, заправляют майонезом и подают на ли­стьях зеленого салата. Приготовить тесто по рецепту "Корзиночки с заварным кремом и абрикосами", раскатать из него круглую лепешку и уложить на большую сковороду, смазанную маслом. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. На нагретом масле поджарить мелко нарезанное копченое сало, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные томаты, тушить 5 минут. Вместо пюре можно к основному крему добавить 1 ст. ложку абрикосовой настойки или ликера.

    Сушеные корочки цитрусовых - апельсинов, мандаринов, лимонов - вымочить 3 дня в холодной воде, периодически меняя ее, чтобы удалить горечь. Соус примешайте к салату и оставьте настояться на 20 минут. Пос­ле того как все компоненты оказались вместе, по­томим их под крышкой, и потомимся сами в ожидании поглощения данного блюда. Сушеные фрукты хорошо промыть, залить теплой кипяченой водой и дать им разбухнуть. Сверху положите груз. Затем добавить остаток молока, приправить солью, соком лимона, вымешать тесто и поставить его в теплое место.

    Оставшийся лук и чеснок мелко потолочь. Затем узким острым ножом в нем делают отверстия, в которые нашпиговывают мелко нарезанный чеснок и кусочки свиного сала. Добавить в редьку гарам масала, молотый и красный перец, мелко нарубленный имбирь и зеленый перец, кориандр, зернышки граната (или лимонный сок) и дать начинке постоять. Сверху посыпать молотыми сухарями, поставить на противне в нагретую духовку и запекать до об­разования румяной корочки. Добавить растопленное масло, булку, яйцо, соль; перемешать. Лук маринованный: репчатый лук- 100, уксус 3% - 15, черный перец - 0,02, соль - 2. Затем переложите пюре в кипящий куриный бульон и варите 20 минут. Затем горячий салат раскладываем в чистые ошпаренные банки, укупориваем их и укутываем до полного остывания. Очистите печень от пленок, разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте в маргарине.

    Дать подойти, поставить в духовку и выпекать до готовности. Разогреть растительное масло и жарить в нем бифштексы с обеих сторон около 2 минут. Мариновать их 2-3 ч.

    Получившейся массой смазать рыбу.

    Отдельно подать салат или квашеные овощи Вареные картофель, мясо птицы и морковь, а также огурец и очищенное от сердцевины яблоко нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, посолить, смешать с половиной нормы майонеза, уложить на блюдо горкой. Готовить не менее 30 мин на пару. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Овощи тушат вместе примерно 10-15 мин на растительном масле с небольшим количеством воды. Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла, повторить все слои, закончить сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »