Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из трубочек салаки

    [17 августа 2010]  Овощные салаты

    Выпекать пирог приблизительно 50 мин.

    Помидоры нарезать тонкими дольками. Готовый кетчуп разлить в бутылки, заранее простерилизованные, и сразу укупорить.

    В каждый помидор влить масло, по яйцу, побрызгать их маслом. Украсить готовый напиток веточкой укропа.

    Для приготовления холодной белковой рисовальной массы сахарную пудру, просеянную через сито с очень мелкими ячейками, насыпать в фарфоровую чашку и, помешивая веселкой, постепенно добавлять в яичные белки. Во второй миске взбейте венчиком белок, желтки и сахар, добавьте сливки и тщательно перемешайте. Одну весовую часть муки (без жира) смешиваем с четырьмя частями мясного бульона с температурой не выше 50°C. Изжарить утки в кастрюле в 2-3 ложках масла с кореньями, всыпать муку, поджарить ее, прибавить 1 стакан бульона, вскипятить, процедить, положить 6-7 мелко изрубленных сардинок, влить 1/4-1 стакан столового французского вина, сок из 1/2 лимона или немного уксуса, вскипятить, облить на блюде утки. К майонезу добавить 1 чайную ложку разбухшего желатина и сахар, растворить. Добавить тертый хрен, измельченную зелень петрушки и укропа.

    Из тщательно перемешанной массы сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать на стол с салатом.

    В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную зернистую икру и уложить их у основания салатной горки. Как только масса закипит, снять с огня и оставить на 10 минут.

    Подмешать томатную пасту или нарезанные помидоры, сладкий перец, соль, специи. Так же можно приготовить соленого судака, леща, треску, камбалу. В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал. К полученному фаршу добавить яичные желтки и взбитые в пену яичные белки, посолить, поперчить. После этого вишню вместе с сиропом вылить в дуршлаг, и оставить на несколько часов, чтобы сироп полнее отделился. Миндальное молоко вскипятить, положить в него сахар, отжатый желатин и, помешивая, довести до кипения. Охладить, добавить перец и сахар.

    Сварить бульон из кореньев, пряностей и 1,2 кг какой-нибудь мелкой рыбы, как, например, ершей, пескарей и пр., посолить. Выложить на блюдо и полить соком, выжатым из лимона. Бульон слить и приготовить на нем красный соус. Стручковую фасоль перебрать, вымыть и бланшировать 5 мин. в кипящей воде.

    Такой чай очень хорошо утоляет жажду, снимает усталость и способствует выведению шлаков из организма. Затем промыть холодной водой и слегка отжать.

    Готовые гренки снизу имеют коричневую корочку, горка творога опадает.

    Подготовленные яблоки начинить смесью брусники и сахара (или меда), посыпать корицей, накрыть пергаментом и запечь при средней мощности в течение 2,5-4 мин (чем тверже яблоко, тем больше время приготовления). Салат подайте к столу со свежими солеными крендельками.

    Все хорошо перемешать и на­мазать ломтики батона. Добавляют к нему соль и специи.

    Грибы посолить, поперчить и положить в мясо. По­лучится так называемая ォболтушкаサ. Тесто должно получиться достаточно крутым .

    Доведите до кипения, всыпьте рис и щепотку соли.

    Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Украсить ломтиками фруктов или ягодами. Шарлотку можно подавать со взбитыми сливками, горячим молоком, фруктовыми сиропами и медом. Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу и порежьте на крупные дольки.

    Смешать муку с приправой "Карри" и добавить во фрикасе. Кусочки почек кладите на куски мяса поближе к позвоночной кости и заворачивайте мякоть кольцом, оборачивая почку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »