Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лангустов с картофелем

    [25 декабря 2010]  Овощные салаты

    Сардельки уложить на решетку барбекю вместе с луком.

    Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Консистенция соуса должна быть такой же, как у майонеза. Формы обкладывают готовым бисквитом и заполняют послойно взбитыми сливками, абрикосами, бисквитом и так далее. Лук мелко нарезать. Кастрюлю поставить в разогретую духовку. Разрез на брюхе зашейте нитками, оставив небольшое отверстие посередине. Предлагаем на выбор два варианта.

    Смесь перед подачей рекомендуется взбить в миксере или шейкере. Вымойте фасоль, положите ее в кастрюлю с лавровым листом, порезанным луком, сельдереем, небольшим количеством петрушки и влейте 6 стаканов холодной воды. Слегка обжарить бананы в сливочном масле. Очистить тыкву и картофель, нарезать их мелкими кусочками, спассировать на масле с мелко нарезанным луком-пореем, переворачивая их несколько раз. Одновременно макароны сварить в подсоленной воде до мягкости, промыв их кипяченой водой, положить в супник, добавить сметаны, размешать и залить фруктовым отваром. В чистой сковороде спассеровать нашинкованный репчатый лук, всыпать туда же измельченный корень или порошок имбиря, зубчики чеснока, все перемешать и обжарить в течение 2-3 минут. Когда оно накалится, всыпьте семена тмина и жарьте, пока не станут коричневыми.

    Соединить сметану, яйца и чернику, тщательно перемешать.

    При подаче на стол капуста должна быть внизу, на ней, сверху, рыба. К столу тушеную камбалу подать с картофельным гарниром. Для этого тесто разделить пополам, раскатать два пласта в соответствии с размерами листа; нижний пласт смазать взбитым белком, положить на него подготовленные дольки яблок с цедрой и покрыть вторым пластом, защипать края. Через 15 мин добавить цедру и довести мармелад до желаемой густо­ты, закатать. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны, не забывая смазывать отбивные оставшимся маринадом. Приготовленную таким способом бруснику подают к мясу. Затем заправляют все сметаной, смешанной с мукой, и еще раз кипятят.

    Перец вымыть, дать воде стечь, поместить его на 30-40 с в хорошо прокаленное масло, а затем в холодную воду и тут же снять кожицу, удалить плодоножки и семенники.

    Нарезать мясо на куски по 25-30 г, мариновать, как указано в рецепте шашлыка. Промытый агар-агар заливают холодной водой по норме, указанной в рецептуре, и оставляют на 3-4 часа для набухания, затем в этой же воде ставят варить. Желательно подавать к столу в той же посуде. Разбить яйца, немного посолить и осторожно выложить на блюдце. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде. Полученный сок процеживают, подогревают до 95 °C, разливают в полулитровые банки или бутылки, укупоривают и пастеризуют при 85 °C 15 мин. Оформить яйцами и оставшимся соусом.

    Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Приготовить крем.

    В связи с этим вспоминаю эпизоды детства, когда я вместе с родителями отдыхала в Молдавии. Алычу тщательно моют, кабачки очищают от кожицы и семян и нарезают кусочками толщиной примерно 0,5 см. Получившуюся соломку соберите в один пучок и разрежьте поперек.

    Можно добавить немного мякоти красного стручкового перца. Приготовьте заварной крем и остудите. Затем кусочки куриного филе и шляпки грибов нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Желатин замочить в холодной воде. Филе морского гребешка проварить в течение 10-15 минут в теплой подсоленной воде с добавлением кореньев и специй (на 500 г филе- 1 л воды).

    Приготовить начинку: сыр вымочить, пропустить через мясорубку и добавить яйца. Пирожки уложите на сковороду в кипящее масло и жарьте в течение 10 мин, переверните их на другую сторону и жарьте еще 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »