Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли с яблоками

    [6 июля 2010]  Овощные салаты

    Рисунок начинаем с верхнего левого угла. Со свежей капусты снять верхние загнившие листья. Нагрейте на среднем огне гхи в кастрюле большого размера, добавьте семена кумина, горчицы и лавровый лист. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками, пересыпать сахарным песком и дать выстояться до выделения сока, после чего отварить в этом же соке на медленном огне до готовности и протереть всю массу сквозь мелкое сито. Слой глины должен быть 1-2 см. Вылить смесь с пектином в клубнику и перемешать. Взбивать до пены. По желанию подавать со свежей брусникой. К луку добавить грибы и жарить еще 5 минут. Выход - 30 шт.

    Перемять, смешать с зерном и хлебом.

    Добавить измельченный лук, яблоки, майонез и перемешать. Суп подавать горячим. В тре­тий раз залить маринадом. Бифштекс посыпать солью, перцем и уложить на разогретую сковороду с жиром. Смесь соединить с капустой и тертым сыром (0,75 стакана), все тщательно перемешать, при необходимости досолить. Тщательно вымытые помидоры надрезать крестообразно. Пельмени выре­зать формочкой или рюмкой. Мякоть порезать маленькими кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. Заранее сваренную свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. За час до подачи смазать сверху маслом и поставить в горячую духовку. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В глиняный горшочек положить сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. В полученную смесь добавить ложкой сливки. Желе, расфасованное в банки 0,5 л, для повышения его устойчивости, пастеризовать при 85 °C в течение 15 мин. Смешать вареные грибы, яблоки, сыр и половину нарезанного зеленого лука. Между тем нагреть сыр, масло и сливки на полной мощности 2-3 мин, пока масло не растает, помешав дважды. Затем облепиху перекладывают в стеклянные банки объемом 500 мл, наполняя их на 1/2 объема.

    Молотый кофе залить 200 мл холодной кипяченой воды, поставить на огонь, довести до кипения.

    Увлажните эту смесь сиропом. Нарезать ломтиками 3 яблока и вместе с черносливом положить в брюшко курицы, отверстие зашить или заколоть зубочистками. Цыплят и яблоки разрезать на порции. К фаршу добавить растопленное масло (можно взять и 1/2 стакана сливок), яйца, соль, перец, натертый мускатный орех, можно добавить и 1 дольку толченого чеснока. Приготовить начинку: смешать масло, корицу, коричневый сахар, изюм и орехи. Сбрызгивайте маринадом во время жарки.

    Таким образом получается вывернутый бурдюк. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. В массу добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать и сформовать фрикадельки. Приготовить сироп из 3,5 стакана воды и 3/4 фунта сахара, остудить, влить столовую ложку воды флердоранж, дать постоять, потом влить лимонного сока из 1 лимона и 0,5 стакана клея, положить 1/2 белка, раз вскипятить, процедить сквозь салфетку. Шницели залейте соусом, посыпьте зеленью. Подайте грибочки просто так или с рисом и зеленью. Уложить приготовленный казмах. Продолжать варить, пока варенье не загустеет. Апельсины очистить, разделить на дольки и добавить сахар, смешанный с промытым изюмом. Вымойте виноград, отделите ягоды от грозди и разрежьте пополам. Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и варить 30 минут. Вот как их можно красиво подать. Подавая, выложить осторожно на блюдо, облить сбитыми сливками или сбитой сметаной с сахаром и корицей. 3 стакана самой густой свежей сметаны сбить метелкой на льду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »