Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сухих фруктов

    [6 июля 2010]  Овощные салаты

    Перед тем как снять рыбу с огня, добавить нарезаный чеснок и зелень. Подать со сметаной.

    Белки взбейте в пышную пену и соедините с яблочной массой. Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан воды и посолите. Вымыть томаты и сладкий перец. Хорошо взбить в миксере, вылить в бокал и подать. Можно в качестве "ракушки" использовать песочное печенье в форме спирали.

    Ягоды завернуть в кусочек марли и тоже положить в суп. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками или секторами. Лапшу варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой. Затем доверху засыпать сахарным песком. Наполните взбитым белком кондитерский шприц со звездообразной насадкой. Довести до кипения, снять пену. В прошлом он украшал стол только зажиточных семей; способ его приготовления держался в секрете. Залить соусом. Мясо с внутренней и внешней стороны чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком, дать полежать 10 минут. Приготовить соус: поджарить нарезанный лук до золотистого цвета на масле, добавить муку, размешать, влить сливки, вскипятить, разбавить горячим бульоном, смешанным с томатным соком, хорошо размешать, снова вскипятить, процедить через сито, добавить разведенный желатин, влить вино, размешать.

    Оборачиваем плотно прилегающей пленкой и помещаем в холодильник. Рыбу потрошат, отрезают хвосты и головы, тщательно промывают в холодной воде и нарезают порционными кусками. Нарезать окорок тонкими ломтиками, подать с салатом из картофеля, помидоров и огурцов. Затем, постоянно помешивая, продолжать нагревать, пока сыр не растает. Добавить цедру и сок апельсинов и лимонов, апельсиновый ликер, поочередно добавить мучную смесь, миндаль, цукаты.

    Баклажаны моем, срезаем плодоножки, запекаем до готовности в духовке. Во фритюрницу налить растительное масло, нагреть до 180 °C и обжарить в течение 5 минут.

    Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху панировочными сухарями. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Добавим оставшийся соус и фарш, верх выложим кусочками масла и посыплем тертым сыром. Очищенный картофель нарежьте дольками, обжарьте и положите вместе с грибами в глиняный горшок, залейте водой до уровня верхнего слоя. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Разложите приготовленное блюдо в 4 чашки и подавайте на стол. Варите 1 1/2 ч. Украсить зеленью и кусочками вареного яйца.

    В большой кастрюле разогреть сливочное и раститель­ное масло, положить куриные окорочка, обжарить со всех сторон, вынуть и отложить. Затем нарезать на кусочки длиной около 5 см, тушить в полученном бульоне, вынуть и дать жидкости стечь. Все чистят и промывают в проточной воде. Разлить наливку по бутылкам, закупорить и хранить в прохладном темном месте. На дно банок уложить слой плодов вишни, поверх него слой голубики и так, чередуя слои, до заполнения ее объема, затем залить горячим (85-90 °C) 50 %-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды). Повторить слои, закончив кремом со шпинатом, тертым сыром и соусом, полученным при обжаривании мяса. Щи можно подать с мясом, в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую. Капусту смешать с яичными белками, полить оставшейся от капусты подливой и подавать к столу. На следующий день огурцы будут готовы. Залейте птицу холодной водой. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек, измельченную зелень петрушки. Ягоды с листочками обмакните в растопленный шоколад. Быстро нагреть в течение 1 мин на полной мощности. Накрыть миску полотенцем и оставить на 15 минут для набухания клейковины.

    Готовый паштет слегка охладить и нарезать порционными кусками.

    Разломать шоколад на маленькие кусочки и растопить вместе со сливками, непрерывно перемешивая, на небольшом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »