Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «домашнее»

    [5 июля 2010]  Овощные салаты

    Залить водой. Доведите до кипения смесь вина с солью, перцем, тимьяном и лавровым листом. Излишки теста срежьте и раскатайте в две длинные "веревочки" которые надо переплести в жгут и окантовать ими пирог. Положить кружки на противень, сверху смазать маслом. Выложить к ним вымытые сладкий перец и томаты, готовить не менее 20 минут до мягкости овощей. Жареные зразы (по 1-2 на порцию) подавать на блюде или тарелке с уложенным рядом гарниром: жареным картофелем или тремя-четырьмя видами различных вареных или тушеных овощей (букет). Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Лимонный сок, обжаренный миндаль и петрушку смешать с овощами, грибами и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Вынуть и остудить. Мякоть баранины либо порубить на мелкие кусочки, либо пропустить через мясорубку с очень крупной решеткой. Отобрать крупные твердые помидоры, бланшировать, снять кожицу, срезать верхушку и удалить мякоть (мякоть не выбрасывать). За 10 минут до подачи поджарить в раскаленном фритюре, складывать на сито, на промокательную бумагу или бумажные салфетки, затем сразу же на блюдо, на салфетку, украсить зеленью и подавать. Мякоть помидоров нарезать кубиками, прибавить их к лапше вместе с 2 стаканами сметаны. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать кубиками. Мясо нарезать поперек волокон (1-2 куска на порцию).

    Для приготовления фарша: рис промыть в теплой воде несколько раз, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до мягкости, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными вкрутую рублеными яйцами. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть. Можно замораживать и смесь овощей для супа из каротели, петрушки, кольраби, цветной капусты, моркови, порея, савойской капусты вместе с зеленью петрушки и сельдерея. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, запекаем в духовке (около 25 мин). Во время брожения объем ее увеличивается примерно в два раза.

    Маргарин растирают с сахаром, добавляют постепенно по одному яйцу, всыпают муку и тщательно перемешивают до получения однородной массы. К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, посолить, поперчить и все как следует перемешать. После этого тщательно процедите и перелейте в посуду, в которую предварительно положены кусочки льда. Капельки воды лучше промокнуть. Сосиски отварить. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Утку нарезать на куски, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1 час.

    Когда мясо дойдет до полуготовности, положить луковицу в бульон. Добавить в пакет овощи, вновь перевязать его. Готовый соус заправить яичным желтком, смешанным со сметаной. Остаток сахарного песка и какао порошок смешать и подмесить в половину штрейзеля. Добавьте корицу и гвоздику. После этого оставить плов упревать под крышкой на 30-35 минут. Перед приготовлением можно добавить кубики ветчины, бекона, сала или копченой рыбы, очищенные креветки, кубики отваренных овощей или сыра. Добавить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; обжарить еще в течение 15-20 мин. Ее вынимают из формы, охлаждают и обсыпают сахарной пудрой. Готовое блюдо заправить сметаной и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »