Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Растворимый кофе

    [4 августа 2010]  Овощные салаты

    По окончании стерилизации банки укупорить, перевернуть крышками вниз, оставить до остывания. Держите в теплом помещении в течение двух с половиной недель, время от времени взбалтывая.

    Готовый салат перекладывают в блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками 1 яйца. Влить немного горячего бульона или воды и довести до готовности под крышкой. Грибы положить на полчаса в горячую воду. Добавить свеклу, сладкий перец, листья земляники, черники или яблони, специи, соль и настаивать 10-15 минут под крышкой. Протереть через сито, добавить сахар и сливочное масло. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

    Каждое равиоли отдельно опустить в кипящее растительное масло.

    Спаржу очистить, промыть, связать в пучки, отварить в подсоленной воде, процедить, удалить нитки, обсушить на салфетке. Можно подавать и к бульону. Миндаль сладкий и горький ошпарить кипятком, держать в воде, пока кожица не будет легко сниматься, тогда приготовить миндальное молоко, прибавить сахар, мешать, чтобы весь распустился. Полученное пюре нагреть до 80-90°C, развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить жир и хорошо перемешать.

    Можно варить такие кнедлики не в салфетке, а в кружках. Через 25 мин (если баклажаны еще твердые, то можно поварить еще мин пятнадцать) огонь выключаем. Залить мясо водой и варить в течение часа. Залить пивом и выдерживать 2 дня.

    После этого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Топленое масло разогреть в приготовленной посуде и поджарить в нем ножки и крылышки в течение 10 минут. Когда одна сторона пончика поджарится, перевернуть на другую.

    Потом вываривают в 3 водах по нескольку минут, чтоб они не горчили. Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным в воде желатином и, помешивая, доведите до кипения. Затем остатки вина слить, картофель полить по вкусу уксусом или лимонным соком, растительным маслом и украсить зеленью петрушки. Обжаривать 3-3,5 мин при той же мощности, перевернуть и жарить еще 3 мин. Затем берут сливы, разрезанные пополам и очищенные от косточек, раскладывают поверх теста и густо посыпают сахаром. Для приготовления заправки смешать соевый соус, лимонный сок и сахар. Телятину промывают, дважды пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Мясо и овощи залить 2 л холодной воды и сварить бульон.

    Яйцо отварите и отделите желток от белка. По вкусу приправить солью, перцем и лимонным соком. Все продукты соединить с подготовленной ботвиньей или подать креветки и овощи к ботвинье отдельно.

    Приготовить соус для салата: смешать майонез со сливками. Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Испеките из заварного теста несколько маленьких профитролей. Спелые сливы вымыть, наколоть вилкой и опустить в кипящую воду. Выложить на тарелки, залить сильно в кипящим бульоном.

    Накрыть чистой тканью, положить сверху деревянный кружок и установить гнет, вынести на холод. Кальмаров по­чистить. Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить. Края теста слегка прижать, соединив верхний и нижний пласт. Затем вынуть противень из духовки, украсить бананы пластинками миндаля, снова поставить в духовку и продолжать запекать до тех пор, пока миндаль не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »