Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированная курица (4-6 порций)

    [6 августа 2010]  Овощные салаты

    В соус ввести желток и взбитый белок, полить морковь и картофель. Подавать с жареным картофелем, посыпав нарезанной зеленью. Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.

    Филей говяжий отбить и посолить.

    Аккуратно ложкой или ножом сделать углубление, посыпать его солью и молотым перцем и наполнить мясным салатом. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте. Варить на слабом огне 30 мин. Муку поджарить, вернее, подрумянить на сковородке без масла.

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и желтком, постоянно добавляя клубнично-медовую массу. Смешайте овощи, яйца и полейте выжатым апельсиновым соком. Муку подрумянить с половиной сливочного масла, развести 4 стаканами горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, довести до кипения и кипятить 1-3 минуты. Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, натереть и отжать сок. Картофель отварите, слейте воду и, дав немного остыть, пропустите через мясорубку; в пюре положите сырые яйца, муку, соль и хорошо вымесите.

    Филе кальмара тщательно промыть, с одной стороны тушки сделать неглубокие надрезы (крест-накрест), поделить ее на небольшие кусочки (1x2x6 см). Взбить ложкой. Положите на лист, дайте расстояться, смажьте разведенным яйцом и выпекайте в духовке на среднем огне.

    Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте при умеренном нагреве 30-50 мин. до загустения подливки.

    В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный зеленый горох. Лук и петрушку измельчить и обжарить (по желанию) вместе с салом. Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать. Выпекать в духовке на решетке. Придать салату форму, украсить листиками петрушки и сельдерея. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Затем к мацони (или кефиру) в миске добавить 1/3 стакана кипяченой холодной воды и тщательно взбить.

    Сельдерей почистите. Возьмите ½ ст. этого соуса для отбивных. Приготовить фарш,: печенку зачистить от пленки и желчных протоков, хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20-30 минут, еще раз промыть и нарезать маленькими кусочками. Затем заправить морковь маслом, переложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки, сверху положить гренки, приготовлен­ные из белого хлеба. Дать 1-2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой и смешать с мясом. Для соуса влейте в сотейник вино и бульон, добавьте 2 веточки розмарина, доведите до кипения, уварите вполовину, розмарин выньте.

    На каждую порцию приготовить 2 ломтика поджаренного в духовке французского хлеба. После того как парфе застынет, украсить его оставшимися взбитыми сливками и лимонной цедрой. Готовую капусту снять с плиты и поместить в холодильник на 8 часов, не вынимая из отвара. Смешайте в глубоком бокале вермут, ром, персиковый сок, лимонный сок. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Готовое блюдо заправьте растительным маслом и украсьте зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »