Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для грильяжного торта

    [4 августа 2010]  Овощные салаты

    Рыбку моем, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим, посыпаем кориандром.

    Для глазури указан­ные ингредиенты соединить и варить на водяной бане до загустения. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальную воду (молоко), ванилин, муку и взбивают еще 10 минут. Мясо нарезать кубиками (30 г), посолить и поперчить, обжарить на сковороде до коричневого цвета, положить в котел, добавить томатное пюре, капусту, сахар, все перемешать (если нужно, подлить горячую воду), закрыть котел и тушить в духовке до готовности.

    Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток. Воду слить, обдать кальмары холодной водой и очистить. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и слепить котлетку.

    Муку и соль просеять в миску, добавить лимонную цедру, сахар, 1 яйцо и настроганное масло и быстро замесить песочное тесто, а затем поставить его на час в холодильник. Добавьте немного растительного масла и еще раз все хорошо перемешайте.

    Вылив горячий напиток в чашку, украшаем его взбитыми сливками, посыпаем дробленым жареным миндалем. Развести муку молоком или сливками, прибавить яйца. Из яблок удалить сердцевину, порезать их крупными кубиками.

    Посыпать блюдо молотыми сухарями, сверху положить кусочек масла. В молоко всыпать сахар, в сироп по желанию - лимонную кислоту. Кукурузную муку просеять через крупное сито. Готовый крем использовать сразу же. Муку просеем на доску, добавим настроганное масло, посыплем солью и все вымесим, пока не образуется рыхлая масса комочками. Постепенно добавим оливковое масло. Подавайте сразу, как будет готово. Ввести ядра миндаля и продолжать толочь до образования однородной массы. Шампуры поставить на мангал (можно на пламя), а в это время готовится крепкий соляной раствор (годится обычная крупная поваренная соль). Получается красивый хрустик. Способ приготовления. Перекрутите и уложите полученные сегменты в виде ули­ток. Сироп варите на слабом огне до полного растворения сахара при постоянном помешивании деревянной ложкой.

    Затем процедить смородину сквозь сито, добавить подготовленный желатин, поставить на слабый огонь и, помешивая, подогреть до полною растворения желатина. Удалить у стручков фасоли кончики, чеснок почистить. Рулет обложите кусочками бекона, так чтобы кусочки заходили друг на друга. Натертую или мелко порубленную цедру от большого апельсина залить 0,5 л уксуса-основы с водой или с вином и поставить на несколько дней. Оставить постоять еще неделю. Массу протереть через частое сито или пропустить через шнековую соковыжималку. В зимнее время лучше всего вынести их на балкон или лоджию. Овощи нарежьте тонкими ломтиками и залейте уксусом. Ядро ореха пропускают через мясорубку, какао-порошок просеивают.

    Твердый сыр натереть на терке, добавить к нему молоко, взбитые яйца, размятый вилкой мягкий сыр, растопленное сливочное масло, мелко нарубленную зелень укропа и черный молотый перец. Тесто выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре 50 минут.

    Затем добавить лук, нарезанный кольцами, и пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Обмазка: взбиваем вилкой яйца со сметаной. Три белка взбейте с оставшимся сахаром и лимонным соком, затем осторожно выложите их на пирог и опять поместите его в духовку на пару минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »