Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Прозрачный мясной бульон

    [20 июня 2010]  Овощные салаты

    Перед подачей к столу в суп положить сливочное масло. куриное мясо нарезать полосками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины, мелко нарезать. В салатнице смешать яйца, зеленый лук, лимон и печень трески. Мякоть задней ноги, спинной или поясничной части баранины, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1-2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с жиром до готовности.

    Когда масса загустеет, охладить.

    Вымешать, завернуть голубцы треугольником.

    Затем положить перебранный и промытый рис (сечку) и довести до готовности.

    Помидоры очистить от кожуры и размять. Из приправ можно приготовить подливку отдельно. Из мяса и печени копытных животных готовят шашлык. В полученную смесь вносят тертый сыр и тщательно перемешивают. Слишком соленую рыбу вымочить в течение 1-2 часов. Масло растереть добела, ввести в остывший крем и хорошо взбить. В массу добавить спассерованные коренья, молотые пряности, сырые яйца, посолить, все перемешать, сформировать небольшие шарики-фрикадельки и припустить их в овощном бульоне.

    Добавить нарезанный небольшими полосками бекон и варить еще 15 мин. Стерлядь отделить от кожи и костей. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). В жидкость положить подрумяненную муку, тщательно перемешать, проварить, помешивая, в течение нескольких минут, а затем процедить. В большом салатнике взбить 5 яиц до состояния омлета, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством мускатного ореха, добавить сливки, смесь тщательно пе­ремешать, выложить на лук-порей, посыпать тертым сы­ром, покрыть листами фольги и снова поместить на во­дяную баню на 15 минут.

    Желатин замачивают в воде и откидывают на сито, затем перекладывают в стакан, добавляют полстакана сливок, перемешивают. Формочки смажьте маслом, посолите, поперчите и вылейте по 2 яйца в каждую.

    После этого тесто обомните, смочите водой с содой и снова дайте постоять.

    Бруснику перебрать и помыть. На масле обжарить муку (примерно 1 минуту), развести ее горячим молоком (вливать тонкой струйкой, тщательно перемешивая). Помешивая, добавлять растопленное сливочное масло, яйца.

    Варить до однородного состояния. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко порубить.

    Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.

    Перед подачей закуску обсыпать тертым сыром, украсить листиками петрушки. Ананас очистить и нарезать мелкими кусочками. Вынуть коржи из духовки и дать остыть 10 минут.

    Морскую капусту припустить в кипящей воде и мелко нарезать. После этого тосты запечь в электрогриле. Приготовить бисквитное тесто. Тушить на слабом огне 20 минут. Способ приготовления. Натрите на терке тыкву и свеклу, добавьте сушеный чернослив и растительное масло. Отвар слить в чашку. Спагетти сварить в подсоленной воде, разложить в тарелки. Грибы, зеленый лук и чеснок обжаривать на том же масле в течение 5 мин, постоянно помешивая, затем влить вино, воду, добавить тимьян, перец, соль, лавровый лист и зелень, снова положить куски цыпленка, усилить огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и потушить под крышкой в течение примерно 20 мин до готовности цыпленка.

    Про­греть на полной мощности 1-2 мин.

    Куриный бульон, сняв с него жир, доведем до кипения. Ягоды или кусочки фруктов смешать с сахаром и прогревать под крышкой 3,5-4 мин при полной мощности.

    Варить полтора часа на слабом огне в сиропе, приготовленном из 100 г сахара и приблизительно три четверти литра воды, 300 г прессованного инжира и натертой цедры половины лимона. Затем муку охлаждают, разводят процеженным бульоном и кипятят при помешивании 5-10 мин, после чего заправляют солью, перцем, маслом или сметаной и добавляют в соус мелко нашинкованный укроп.

    Листья салата, которые остались, раскладываем на тарелке, на них выкладываем горкой салат и украшаем все листьями эстрагона. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »