Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды аппетитные

    [20 июня 2010]  Овощные салаты

    Варить до готовности чечевицы. Подавать на стол лучше теплым, но не горячим. Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками. Круглую форму для тарталетты диаметром 24 см сполоснуть холодной водой. Эмалированный противень смазать смальцем (30 г) и уложить на дно намоченные в молоке ломтики булки (половину). Подготовленную бруснику засыпать сахарным песком и оставить на 2-3 часа. На маленькую лепешку положить слой блинчиков, слой фарша из куры, фарша из риса и из грибов.

    Пельмени отваривайте в кипящей круто посоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко порубить. Процедить воду из-под вымоченных грибов и положить в нее жареные грибы, морскую капусту и прокипятить. Потом овощи зальем мясным бульоном и 10 минут поварим в закрытой кастрюле.

    Сыр взбить до образования пены. После окончания брожения вино спиртуют. Молодую кольраби нарезать кружочками и тушить в сливочном масле или маргарине. Яйца смешать с молоком, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и сжарить в духовке два омлета.

    Приготовить мясную рубку с рисом так же, как и для кнелей, выложить в миску или на тарелку, смоченную водой, размешать и выбить ложкой.

    Все вместе истолочь, добавить 6 л передвоенного вина, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Из теста формуем клецки и варим в крутом подсоленном кипятке. Перемешать миндаль с: 1/4 стакана кленового сиропа, 1/8-1/4 чайной ложки свежемолотого кардамона, 2 чайными ложками воды. Подготовленную тушку разру­бить, куски обжарить, положить в горшочек, добавить нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль, кунжутное семя.

    Хлеб размочить в молоке, отжать и смешать с фаршем. Острым ножом разрезать тесто на 32 части. Приготовление сиропа: сахар всыпать в кастрюлю с водой, вскипятить и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, снимая пену. В конце добавить зелень. Пирог выпекать при средней температуре и нарезать небольшими ломтиками. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами, очищенный картофель порезать ломтиками (не мелко. ). Крем приготовить следующим образом: из сахара и воды сварить сироп, вымешать его с какао, охладить, ввести сливочное масло, ванилин и взбивать до образования пены. В готовый фарш вбить яйцо, влить мясной бу­льон, добавить молотый перец, ко­риандр и соль и хорошо перемешать до получения однородной массы. Предназначенную для салата морковь натереть на крупной терке. Подавая, посыпать сахаром. Бульон процедить через 2-3 слоя марли. Оставшееся масло растопить, всыпать муку, размешать и влить молоко. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками и подсушить в тостере. Разогреть виски, но не кипятить. Нарезать мозги ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

    Добавьте его в основную смесь, аккуратно перемешивая. Сварить сироп: сахар соединить с водой, довести до кипения, кипятить 5-10 мин, снимая пену. Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый кусочек в виде колбаски толщиной с карандаш, разрежьте колбаски на кусочки длиной 0,5 см и разложите их на слегка смазанном противне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »