Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет со стручковым сладким перцем

    [19 июня 2010]  Овощные салаты

    Теперь дайте пюре немного остыть. Мяту ополосните водой и мелко порубите.

    Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле. На гарнир подать жареный картофель. Желтки взбить с сахарным песком, пряностями и солью, добавить растопленный маргарин пропущенные через мясорубку изюм и курагу, взбитые белки и перемешать. Приготовьте крутое опарное тесто.

    Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые остаются при рубке свиньи. Артишоки слить и разрезать пополам. Затем каждую ягоду опустить одной стороной в сахар так, чтобы ягода с одного бока оказалась черной, а с другого - белой. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Окунуть в кляр ломтики свинины. Перед подачей на стол посыпьте яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки.

    В случае необходимости субпродукты опалите над некоптящим пламенем, после чего залейте холодной водой. Затем разрезать на три пласта, сбрызнуть каждый бульоном, намазать начинкой и положить один на другой. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала; посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20-30 мин в растительном масле или свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. Нижний слой - это белки, натертые на крупной терке, майонез.

    В небольшом сотейнике смешайте воду, палочку ванили, сахар, лимонную цедру и сок и затем нагрейте на медленном огне до полного растворения сахара и довелите до кипения. Очистить мясо от пленок и сухожилий. В сковороду с разогретым маслом влить пиво, добавить нарезанный маленькими кубиками сыр, специи и нагревать, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Зелень сельдерея, клевера и шнитт-лука вымыть, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Полученную массу разлить в формочки и поместить в холодильник. Сахар добавляют по вкусу. Подать сразу же, посыпав сахарной пудрой, со сливками или молоком. Быстро расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить на 20 минут. По мере готовности выклады­вайте блинчики на бумажное полотенце и держите в тепле. Лук репчатый и маслины мелко нарубить, соединить с майонезом.

    Окорочка, лук, чеснок и морковь сложить в посуду, оставшееся масло смешать с ли­монным соком и сбрызнуть им курицу. Нарезать огурец, помидоры, перец (без сердцевины), измельчить лук, зеленый салат. Сбрызнуть соусом из-под сельди (если соуса нет, смешать 2-3 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. уксуса или горчицы, немного посолить, поперчить, добавить перец горошком и лавровый лист, дать немного постоять). Разогреть духовку до 200° C. Варить надо на сильном огне 10-15 мин.

    Свежую капусту мелко нашинковать и перетереть до появления сока. Накрыть крышкой или пленкой и нагревать 11-15 мин на полной мощности или 13-17 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". Установить сито на котел и варить на пару до готовности. 2 способ. На сливочном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, положить в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »