Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог открытый с черникой

    [23 ноября 2010]  Овощные салаты

    Приготовить фарш из мелко нарубленных свинины и лука, имбиря, молотого перца, соли и глутамината натрия.

    Целые яблоки укладывают после того, как капуста утрамбована и дала сок.

    Добавить в бульон лук с кожурой, перец, лавровый лист, соль. Выдержать до мягкости, периодически поливая соком.

    Шоколадом написать номер машины. Крупу отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, процеживают. Тушить до мягкости, посыпать несколькими ложками муки и еще немного пожарить. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отжатый сок вторично профильтровать, слить его в ранее полученный сок и уварить смесь до уменьшения первоначального объема наполовину, постепенно добавляя сахар. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, около 1 часа.

    Подготовленные дыни нарезают кусочками толщиной 15-20 мм, длиной 20-30 мм.

    Ядрышки абрикосовых косточек залить на 3 минуты кипятком, очистить от кожицы, промыть, обсушить и смолоть в миксере до однородной пастообразной массы (влагу сцедить).

    Постепенно просеять муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Сварить кашу, добавить в нее масло, соль, сахар, перемешать. Смазать яйцом и обсыпать сахаром. Рыбу укладывают на сковороду, покрывают ломтиками шпига и посыпают тертым сыром и солью, запекают 20-30 минут. Просейте муку, добавьте к ней полученную массу, дрожжи, соль и замесите тесто.

    Мякоть нарежьте кубиками, 2. Возьмите 4 яйца, отделите желток от белка, взбейте белки и залейте ими рыбу. Как только грибы закипят, огонь убавляют. Нарежьте, из мякоти по возможности, аккуратные лангеты: вдвое тоньше бифштекса.

    На следующий день я отцеживаю сироп через дуршлаг, довожу его до кипения и снова заливаю тыкву. Положите по кусочку сыра и копченого мяса на одну сторону филе, накройте другой, полностью "спрятав" начинку Добавить воду до 100 мл и кипятить сахар 10 минут.

    Персиковый сок соединить со сливками и довести до полного обьема сваренным кофе. Яичные белки взбить с сахаром в пышную крепкую пену, осторожно добавить банановое пюре и муку. Даси налить в сотейник, довести до кипения, добавить саке, положить в бульон куски рыбы и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщи­ной 4 мм. Выпекать при 190° 10-15 мин. Можно приготовить тесто и без яиц, увеличив соответственно долю жидкой фракции (простокваши).

    Залить овощным бульоном, довести до кипения и варить полчаса.

    Белки взбивают в крутую пену, высыпают сахар и на холоде растирают массу так, чтобы сахар совершенно растерся. Добавить половину клубники, вскипятить и удалить цед­ру. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), котел накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40-60 минут. Куриное филе помыть, порезать на кусочки, слегка отбить.

    Чеснок очистить и потолочь.

    Вскипятить соус и залить им овощи. Приготовьте омлет: яйца взбейте с молоком, смесь вылейте на разогретую сковороду и жарьте на медленном огне. Воду довести до кипения и опустить в нее куски стерляди и налима. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Заправьте картофельной мукой, разведенной в у, стакана холод­ного отвара. В чашке развести крахмал с водой, перемешать с вареной черникой, варить, постоянно помешивая, 5 мин до загустения. Чэк-чэк положить горкой в вазу (или на тарелку), полить медовым сиропом.

    Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. В кастрюлю положить мелко нарезанные кабачки, залить их небольшим количеством воды, посолить, поперчить и сварить до полуготовности. Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »