Пирог открытый с черникой

[23 ноября 2010]  Овощные салаты

Приготовить фарш из мелко нарубленных свинины и лука, имбиря, молотого перца, соли и глутамината натрия.

Целые яблоки укладывают после того, как капуста утрамбована и дала сок.

Добавить в бульон лук с кожурой, перец, лавровый лист, соль. Выдержать до мягкости, периодически поливая соком.

Шоколадом написать номер машины. Крупу отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, процеживают. Тушить до мягкости, посыпать несколькими ложками муки и еще немного пожарить. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отжатый сок вторично профильтровать, слить его в ранее полученный сок и уварить смесь до уменьшения первоначального объема наполовину, постепенно добавляя сахар. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до готовности, около 1 часа.

Подготовленные дыни нарезают кусочками толщиной 15-20 мм, длиной 20-30 мм.

Ядрышки абрикосовых косточек залить на 3 минуты кипятком, очистить от кожицы, промыть, обсушить и смолоть в миксере до однородной пастообразной массы (влагу сцедить).

Постепенно просеять муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Сварить кашу, добавить в нее масло, соль, сахар, перемешать. Смазать яйцом и обсыпать сахаром. Рыбу укладывают на сковороду, покрывают ломтиками шпига и посыпают тертым сыром и солью, запекают 20-30 минут. Просейте муку, добавьте к ней полученную массу, дрожжи, соль и замесите тесто.

Мякоть нарежьте кубиками, 2. Возьмите 4 яйца, отделите желток от белка, взбейте белки и залейте ими рыбу. Как только грибы закипят, огонь убавляют. Нарежьте, из мякоти по возможности, аккуратные лангеты: вдвое тоньше бифштекса.

На следующий день я отцеживаю сироп через дуршлаг, довожу его до кипения и снова заливаю тыкву. Положите по кусочку сыра и копченого мяса на одну сторону филе, накройте другой, полностью "спрятав" начинку Добавить воду до 100 мл и кипятить сахар 10 минут.

Персиковый сок соединить со сливками и довести до полного обьема сваренным кофе. Яичные белки взбить с сахаром в пышную крепкую пену, осторожно добавить банановое пюре и муку. Даси налить в сотейник, довести до кипения, добавить саке, положить в бульон куски рыбы и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

Готовое тесто раскатать в пласт толщи­ной 4 мм. Выпекать при 190° 10-15 мин. Можно приготовить тесто и без яиц, увеличив соответственно долю жидкой фракции (простокваши).

Залить овощным бульоном, довести до кипения и варить полчаса.

Белки взбивают в крутую пену, высыпают сахар и на холоде растирают массу так, чтобы сахар совершенно растерся. Добавить половину клубники, вскипятить и удалить цед­ру. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), котел накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40-60 минут. Куриное филе помыть, порезать на кусочки, слегка отбить.

Чеснок очистить и потолочь.

Вскипятить соус и залить им овощи. Приготовьте омлет: яйца взбейте с молоком, смесь вылейте на разогретую сковороду и жарьте на медленном огне. Воду довести до кипения и опустить в нее куски стерляди и налима. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Заправьте картофельной мукой, разведенной в у, стакана холод­ного отвара. В чашке развести крахмал с водой, перемешать с вареной черникой, варить, постоянно помешивая, 5 мин до загустения. Чэк-чэк положить горкой в вазу (или на тарелку), полить медовым сиропом.

Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. В кастрюлю положить мелко нарезанные кабачки, залить их небольшим количеством воды, посолить, поперчить и сварить до полуготовности. Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску.

« предыдущая
следующая »