Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с луком-пореем

    [4 июля 2010]  Овощные салаты

    Сверху посыпать рубленой зеленью.

    Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Подать к столу в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. натереть на терке очищенный сырой картофель, положить в полотняную тряпку, отжать сок в тазик. смешать сырой тертый картофель с горячим отварным и размять. когда на дне тазика с картофельным соком отстоится крахмал, жидкость сверху слить, а крахмал положить в картофельную массу, затем добавить муку, хорошо вымесить, посолить и влить пахтанье, чтобы тесто стало пожиже. взбивать тесто как можно дольше. дать постоять 10 минут и выпекать блинчики в жиру на сковородке, как обычно. подавать с мясом Очистить кабачки, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить в масле. Форма пирога может быть и круглой, если его печь в обширной сковороде. Добавить чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты.

    На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницу-глазунью. Сковороду тонко смазать маслом, обжарить ломтики хлеба с 2-х сторон, охладить и выложить грибы. Положи в бульон вареных раков, свежий, нарезанный на кружочки лимон и лавровый лист. После этого блюдо готово. Через 1-2 минуты блюдо можно подавать. Филе рыбы мелко порубить или пропустить через мя­сорубку.

    Корж пропитать ликером, распределить ягоды и посыпать сахаром.

    Острым но­жиком вырежьте углубление в центре второго слоя и промажь­те его смесью ликера.

    Виноград перебрать, отделить от стебельков, вымыть и обсушить. Банки поместить в кастрюлю с холодной водой и нагреть. Очень привлекательно сочетание шотландского виски и сладкого хереса. Приготовить из свежих помидоров острый соус, залить им готовую тыкву и тушить на маленьком огне в течение 15 минут.

    На разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла, обжарьте грибы, положите их в миску с болгарским перцем. Снять с лимона кожуру, выжать из нее эфирное масло в бокал с вермутом. Чеснок и зелень мелко порубить. Готовое блюдо посыпать зеле­нью и подавать горячим без хлеба. Разрежьте огурец вдоль пополам.

    Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить и выложить в сковороду. Подавайте немедленно. Украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, дольками помидора и рубленой зеленью, посолить. Освободите рожки от пергамента или фольги, рожки оставьте в холодильнике.

    Если нет овощей, раков можно отварить просто в подсоленной воде до красноты. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

    Так можно приготовить кальмаров в формах из фольги. Чайной ложкой отделять от тес­та маленькие галушки и опускать их в кипящую воду. Сложите нарезанные морковь и лук и пассеруйте при помешивании до мягкости.

    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Расход дрожжей примерно 0,25 стакана на килограмм муки. Если позволяет время, то лучше всего оставить мусс в холодильнике на всю ночь. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Молодые стручки фасоли вымыть, удалить жесткие продольные жилки и нарезать небольшими кусочками. Посолить, всыпать глютамат натрия, влить вино, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. При желании во время варки можно добавить 100-200 г сахара.

    Затем смешать со сметаной и луком. Для теста масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, перемешайте, введите овсяные хлопья, муку и еще раз переметайте. Фасоль отварить до готовности. Слейте воду из кастрюли, оставив 1/5 всего количества воды, картофель разомните, влейте растопленное сало и хорошо взбейте картофельное пюре.

    Влить в сковороду еще 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить кубики хлеба на среднем огне, часто помешивая, потом переложить поджаренный хлеб шумовкой на бумажные полотенца. Приготовить сначала тминную воду: перегнать ее в кубе, положив тмин. Обжарить лук и петрушку в 2 ст. л. сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »