Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый торт (обыкновенный)

    [13 июля 2010]  Овощные салаты

    Поставить на огонь, довести до кипения, остудить и ввести кефир, предварительно хорошо его перемешав. Саго залить холодной водой и сварить отдельно. На каждый валик положить по кусочку тонко нарезанной слабосоленой семги. Овощи для приготовления мхали подвергаются тепловой обработке.

    Цукаты из арбузных и дынных корок сушат при комнатной температуре.

    Густую сметану взбить на холоде в пышную массу, добавить сахарную пудру, ванилин, разведенный 1/2 стакана воды желатин, растворенный в теплом месте, нарезанные и очищенные бананы. Блюдо является украшением стола и ну ОЧЕНЬ вкусно. Вылить в приготовленную форму, посыпать сверху оставшимися орехами и выпекать в духовке 25-30 минут, пока поверхность печенья не станет твердой. Сало нарезать мелкими кубиками, тщательно промыть холодной водой и пропустить через дуршлаг с крупными дырочками.

    Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

    Верх торта посыпать сахарной пудрой. В конце заправить нарезанной зеленью петрушки. Постелить на стол чистую бумагу и перевернуть с противня на нее испеченный бисквит. Огурцы сложить в порционные горшочки, смазанные сливочным маслом, залить приготовленным соусом, посыпать сверху молотыми сухарями, поставить в духовку и за­пекать до образования румяной ко­рочки. Положить на кухонную решетку. Залить биточки соусом.

    Смазать маслом и сложить описанным выше способом оставшиеся пять пластов теста, при необходимости обрезать края острым ножом. Выложить вощеной бумагой или промасленной коричневой бумагой дно противня для кексов с 12 отдельными формами, и вылить в эти формы жидкое тесто, примерно по 1 столовой ложке с горкой на 1 форму.

    Все заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью. Изюм перебрать, промыть и замочить.

    Выложите в салатник цветную капусту, картофель, свеклу, морковь, огурцы, яблоко, консервированный горошек, зелень и добавьте соль по вкусу. В подготовленные полулитровые банки в первую очередь укладывают пряности 3 4 горошины душистого перца, 1 кусочек корицы, 2-3 шт. гвоздики.

    Готовый бульон процедить. Через 1 час проколоть мясо ножом или вилкой. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.

    На нижнюю часть выложить листья салата, затем мясные лепешки, сверху-ломтики сыра, на них -помидоры и огурцы. Чеснок мелко нарубить или растереть с солью, сахаром, горчицей и развести столовым уксусом и растительным маслом.

    Овощи соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

    Полить этой смесью капусту. Когда появится сок поставить на огонь и тушить до готовности.

    Готовый салат украсьте помидорами. Готовый пудинг охладить до комнатной темпера­туры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, остудить, нарезать кусочками. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп.

    Вылить поверх запеканки. Варить в течение 5 мин на полной мощности, время от времени помешивая. Разделить на две части, к одной добавить какао.

    Так же можно приготовить пюре и без печенки, из 600г чечевицы (варить в бульоне из копченого мяса), с луково­мучной заправкой. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Перед подачей к столу украсьте бутерброды зеленью. И готовить салат очень легко и быстро.

    Ошпарив гусиные потроха, ножки и головку, вымыть почечки, печенки, шейки и отделить все это, не годящееся к жаркому.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »