[15 июля 2010] Овощные салаты
В это пюре влить приготовленный бешамель, прокипятить, прибавить соли. В деревянной деже замешивают закваску (5 кг ржаной муки и 3 л теплой воды (30-32°C) или сыворотки). Выпекайте в горячей духовке 30 - 40 минут. Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки, на каждый из них положить яблочную начинку и защипать края. Подогреть ягоды при помешивании до 60 °C, снять с огня, накрыть крышкой и через 15 мин извлечь сок. Отрегулируйте огонь до слабого, накройте и жарьте около 20 мин, перевернув их 3-4 раза, пока они равномерно, со всех сторон не поджарятся до коричневого цвета.
Прокипятить немного и затем одно за другим отбить по 2 яйца на каждую порцию и опустить в суп. Вымойте фрукты. Тесто разделить на 4-6 порций, и каждый кусок теста раскатать в тонкий пласт. Замесите тесто из яйца, соли и муки. Целые плоды поместить в соковарку, засыпать сахаром и варить 40-60 мин. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. Взять спиртованный сок ежевики (ежевики 2,3 кг) - 2л, 1,4л сахарного сиропа, 0,05 гваннлпна, 3 глимонной кислоты, воды.
После чего охладить, украсить и подать на стол. Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить на некоторое время. В готовый процеженный бульон опустите картофель, петрушку, лавровый лист, чабрец, красный перец и варите 20-25 минут.
Чешуя служит как бы котелком, блюдо будет готово к употреблению минут через пятьдесят. Через неделю отжать сок, процедить, добавить столовый уксус и снова оставить для брожения. Дать отстояться 15 мин. Влить воду, добавить сахар, поставить на огонь и прокипятить в течение 1-2 мин. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем (1 шт.).
Огурцы и помидоры нарезать, как для обычного салата. Из молока с сахаром и яичных желтков приготовить крем по любому из рецептов, где в названии есть слово "крем". Печь в духовке при температуре 210-220 °C около 1 часа.
Грибы стерилизуют не позднее чем через сутки после сбора. Чернослив вымыть и обсушить. Украсить по своему усмотрению. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета.
Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 °C.
Всеми любимый торт из слоеного теста со сливочным кремом подавать охлажденным. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком.
Слой бисквитов покрыть слоем сливок. Перед употреблением заправку необходимо хорошо взбалтывать. Поставить в самый низ духовки. Приготовление масла Метрдотель : масло тщательно растереть с зеленью, прибавить сок лимона, соль и перец, перемешать до гладкости. Затем положить в суп грибы, варить на слабом огне 10-15 минут, добавить отдельно сваренную лапшу и заправить растительным маслом. Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Для приготовления крема смешивают оставшееся сливочное масло, 150 г сахарной пудры и оставшийся кофе. Затем смешайте полученную массу с рублеными яйцами и тертым сыром.