[13 июля 2010] Овощные салаты
Перевязать бечевкой, натереть солью и перцем. Гарнир - жареный картофель или картофельное пюре. Для приготовления этого ароматизированного напитка смешайте вина с медом, добавьте травяную настойку, выдерживайте 3 недели, после чего разлейте в бутылки. Подготовленные абрикосы засыпать сахаром, выдержать 6-8 ч, довести до кипения, затем осторожно вытащить плоды.
После стерилизации закатать.
Все компоненты соединить, перемешать, всыпать семя укропа и приготовленной массой нафаршировать сельдерей. Не забывать периодически поливать кабачок горячей водой или соусом, в котором он будет тушиться. В кипящий бульон положите вермишель и варите 3-5 минут до готовности. Оставшиеся кусочки хлеба смазывают тонким слоем майонеза, закрывают ими бутерброды и украшают свежей зеленью петрушки и листьями салата.
Мясо уложить на блюдо и залить соусом.
В третий круг - шпротный паштет, в четвертый - рыбу из консервов "Хек с овощами в томатном соусе", пятый круг заполнить рыбой из консервов "Сельдь (или скумбрия) натуральная в желе". Смешиваю все компоненты и заправляю салат майонезом. Для этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или Исфарак, высушенного на солнце. Русский квас соединяют с мятным сиропом, перемешивают, добавляют изюм и охлаждают. Отдельно на слабом огне растереть яйца с сахаром, пока смесь не загустеет. Для этого муку слега обжарьте на маргарине и добавьте туда сметаны.
Вскипятить и добавить перебранный и промытый изюм без косточек и несколько тонких ломтиков лимона без зерен. Масло с мукой подогреть и смешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться.
Миску с тестом поставить в посуду большего диаметра, наполненную льдом. Предварительно плоды помешают на 10 мин в духовой шкаф с температурой 100 °C, затем досушивают при 65 °C.
Поставить в холодильник на 3 часа и достать непосредственно перед предложением. Чай и шоколад встречаются не так часто.
Грибы порубите и отварите в соленой воде. Свернуть в трубочку, обернуть бумагой, обвязать и жарить на вертеле или противне, поливая маслом и красным вином. На лепешку положить начинку и с помощью салфетки согнуть лепешку пополам.
Края блюда украсьте листиками салата, веточками зелени петрушки. С помощь 2 чайных ложек сформовать из массы маленькие шарики.
Украсьте взбитыми сливками и листьями мяты.
Готовое рагу посыпать толченым чесноком и зеленью и подать горячим. Хорошо высушенную настилу без бумаги свернуть рулоном и положить в чистую банку.
Сельдерей почистить и припустить в бульоне, в котором варился язык. Подавать, поперчив по вкусу. Ягоду разотрите с творогом и медом. После того как вода закипит, влить в кастрюлю саке и затем варить рис до полной готовности на медленном огне.
После чего процедите через марлю и пейте. Разогрейте масло и обжарьте их до золотистого цвета с двух сторон, немного присыпав солью, и обсушите на полотенце. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа для настаивания.
Лук пассировать со шпиком, добавить кабачки или баклажаны; когда последние станут мягкими, положить помидоры и продолжать пассирование еще 10-15 минут. Готовый салат промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. В теплую воду с разведенными дрожжами, непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Влить сухое белое вино, добавить томатное пюре и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Разогреть на сковороде масло, положить мясо и жарить с перемешиванием в течение одной минуты. Когда корж остынет полностью, нарезать его квадратами.