Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мини-пицца с ветчиной

    [19 сентября 2010]  Овощные салаты

    Завершают украшение маслина и веточки кудрявой петрушки. Подготовленных куропаток хорошо промыть под холодной проточной водой, разрубить вдоль по позвоночнику пополам и обсушить салфетками. Яблоки очистить и нарезать мелкими дольками. Готовое тесто раскатайте пластом.

    Затем вынуть, уложить в сотейник, залить желтками, растертыми с маслом, перемешать и тушить 5 мин, присолить.

    Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на куски величиной 2 см х 12 см и каждую полосу завернуть спиралью. Запечь все это в сильно нагретой духовке. Украсьте ломтиками засахаренного лимона. Сформировать их в виде треугольников или сложить пополам. Картофель очистите и сварите, сделайте пюре. Это очень просто: набираете вино в шприц и делаете "уколы", вводя иглу на 1 1/2 -2 см чуть наискосок. Белок яйца взбить до образования пены.

    Добавить соль, стручок красного перца и лук, порезанный кольцами. Тесто раскатать, смазать маслом и выложить на него пюре из баклажанов, сверху уложить кусочки томатов, на каждый из кусочков выложить ломтик сыра, все сбрызнуть оливковым маслом. Желтки взбивать с сахаром в посуде, помещенной в большую с кипящей водой. Накрыть посуду со свеклой материей и поставить в теплое место на 3-5 дней. Положить по одному кружочку огурца на подготовленный хлеб с маслом. Плоды подсушивают в духовке в течение 25 мин при температуре 80 °C и дважды по 30 мин при 65-70 °C.

    Сосиски, сардельки или колбасу мелко нарезать. Набухшую фасоль поставьте варить в небольшом количестве воды на маленьком огне до полного выкипания. Растопите темный шоколад.

    Грибной настой процедить, добавить нашинкованные грибы и воду, поставить на огонь.

    Затем мясо вынимают из духовки и нарезают по­перек волокон на куски, по 1-2 на порцию, кладут его в сотейник, добавляют немного бульона и дово­дят до кипения. В отдельной посуде растопите сливочное масло, псыпьте муку и жарьте 1-2 минуты. Уложить слоями овощи, затем оставшуюся зелень.

    После охлаждения вынуть кекс из формы и посыпать сахарной пудрой. Выкладываем в салатник слоями: 1 слой - тертые белки, 2 слой - тертый сыр, 3 слой - рыба (масло слить, рыбу разломить на кусочки). Эту массу выложить в смазанные жиром формочки, положить мясо лосося, влить взбитые белки, осторожно перемешать. Подготовленную свинину нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют немного молока или воды, измельченный очищенный чеснок, соль, перец, хорошо перемешивают, выкладывают на мокрую салфетку, разравнивают, раскладывают мелко нарезанное сало-шпик, соединяют концами салфетки края, придают мясу форму рулета, перекладывают его на смазанный маслом противень, смазывают взбитыми с водой яйцами и запекают. Подавать холодными. После выпечки торт разрезать пополам, пропитать горячим ромовым сиропом, склеить обе половины мармеладом.

    Поставить в холодильник и мариновать не меньше 6 часов.

    Картофельное тесто раскатайте на доске, посыпанной мукой, порежьте на прямоугольники, соответствующие длине и ширине сосисок. Тем временем нарежьте помидоры на четыре дольки. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »