Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала с яблоками и луком

    [16 сентября 2010]  Овощные салаты

    Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо, нарезанное крупными кусками, жарят в сале (2 ст. ложки), добавляют квас и томат-пюре и тушат на медленном огне до готовности. Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо, жир и замесить тесто. Выложить на плоское блюдо, украсить веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем. Творог растереть в пышную массу, картофель пропустить через мясорубку или размять, добавить в творог, вбить 1 яйцо, добавить тмин и соль.

    Добавьте устриц и варите 5 минут, часто помешивая, до тех пор, пока их края не станут волнистыми, а середина твердой. Варить на пару 30-45 минут в смазанной маслом форме для пудинга или выпечь в духовке в огнеупорной посуде. Вишню, клюкву, смородину и другие ягоды, кроме малины, промыть. Через час горох поставить на огонь в той же воде и варить до тех пор, пока он не разварится. При таком способе приготовления киселя получается насыщенный витаминами напиток натурального цвета, с прекрасным ароматом свежих ягод. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут, затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми. Поставьте обратно в духовку еще на 20-25 минут, пока ананас и ямс не станут нежными.

    Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5-10 минут. Жареные мясные панированные изделия не следует попивать соусом Мякоть баранины вместе с репчатым луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустить дважды через мясорубку. Остывшие сливы сложить по одной в банку, заливая понемногу остывшим маринадом.

    Мясо нарежем полосками, сантиметра по полтора толщиной и сантиметров по пять длиной. В готовый соус можно добавить по вкусу горчицу, соль, сахар, уксус. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Отделите белки от желтков. Добавить очищенные, равные по величине мелкие картофелины, соль, чаман и варить до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность бульона.

    Оттаявшие рыбные палочки разделить на 2-3 части.

    В самый маленький центральный круг насыпать зеленый лук (или зелень петрушки). Отложите третью часть сли­вок для украшения, остальные смешайте с малиновым пюре, пе­ремешивая снизу вверх. Вода должна потемнеть. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол. Выложить начинку на нижний пласт теста и накрыть верхним. Хорошо перемешать. Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Положите на блюда по 1-2 бифштекса и полейте соусом. На каждую клетку положите по ягоде из варенья или любой засахаренный фрукт. Приготовить основу: предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Наполните небольшую кастрюлю на две трети топленым или растительным маслом и поставьте на средний огонь. Выстоявшееся тесто столовой ложкой разложить в гнезда сковороды для приготовления яичницы-глазуньи и на малом количестве смальца поджарить с обеих сторон до румяного цвета. Треску нарезать на куски и посолить. Хорошо замесить тесто, а затем оставить его на 20-30 мин., прикрыв марлей или салфеткой. Трем на терке морковь и тщательно перемешиваем ее с растительным маслом. Готовые шницели полить растопленным сливочным маслом.

    Огурец обрезать с обеих сторон, разрезать вдоль пополам, затем разрезать каждую половину на несколько частей. Готовую пастилу выложить па листы, смазанные растительным маслом, разровнять слоем толщиной 1 см. Печень трески, помидоры, огурцы мелко нареза­ют, добавляют мелко нарезанную зелень, перец, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »