Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из чеснока (одна порция)

    [20 сентября 2010]  Овощные салаты

    Когда квас забродит выставить на холод и пить. Накрыть кастрюлю крышкой и довести суп до кипения. Когда рулет будет готов положите его под пресс для остывания.

    Добавьте взбитые до крепкой пены белки, слегка перемешайте и переложите в форму, смазанную жиром. Яйца мелко порубите и смешайте с капустой.

    Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Листья зеленого салата разрезать на 3-4 части. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и солью. Спассированную на сале муку разводим дэшкой бульона и вливаем н готовящийся супешник.

    Отварные свежие грибы, колбасу и ветчину нарезать, смешать, залить белым вином, посолить и поперчить.

    Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить этой смесью рыбу. Блюдо можно украсить также мелкими маринованными помидорами и подавать с картофелем и соусом. Запекать на слабом огне 20 мин.

    Из приготовленного фарша скатайте шарики и заполните рыбную шкурку, перевяжите. Стерилизуйте 20 минут.

    Яичный желток вылить на сковороду с полученным соусом, постоянно помешивая, затем этим соусом полить мясо. Вынуть из формы через 5-7 минут после приготовления.

    Аккуратно снимите с курицы кожу, стараясь не портить ее, отделите мясо от костей, пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный жир, толченый чеснок и яйца, соль. В кипящий сироп опустить 3 стакана земляники. Лучше всего кольраби хранится при температуре 0-1 °C и относительной влажности воздуха около 95 %.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Чеснок и имбирь измельчить. Заполните фаршем репки, посыпьте сверху рубленой зеленью укропа, запеките в духовке.

    Кусок свиной корейки или окорока обмыть, осушить. К нему следует добавить размельченную цедру апельсина. Из перцев вынуть сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Желе из крахмала откинуть на дуршлаг или сито, аккуратно переложить горкой в салатницу. Для получения глазури охлажденный белок взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок (каплями). Груши нарезать мелкими (1 см) кубиками.

    Хрен натереть на терке, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки измельчить.

    Смешать: 2 стакана ячменной муки или муки из цельной пшеницы, чайную ложку соли, 1 столовую ложку пекарского порошка, 1/4 чайной ложки соды. Спустя неделю они полностью просаливаются. Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком. Переложить ягоды в дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. На сколько порций: 10.

    На гарнир подать картофельное пюре. Выложить на него половину подготовленных абрикосов, отступив от краев на 2-3 см. Разбить в каждую формочку в углубление по яйцу.

    Смешать компоненты. Ломтики белого хлеба обжарить в маргарине, положить на них омлет и посыпать мелко нарезанным укропом.

    Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »