Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный соус

    [19 августа 2010]  Овощные салаты

    Пирог немного охладить, но не вынимать из формы и сделать вязальной спицей густую сеть отверстий неподалеку друг от друга. Яйцо смешивают с молоком, добавив соль, перец, а муку - с сухарями. Затем положить сверху сардины и подать к столу. Затем равномерно распределить на тесте рубленое мясо и уложить на него баклажаны. Перед подачей на стол заправить сметаной.

    К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Выложить в бокалы, полить оставшимся майонезом.

    Добавить соль, перец и зелень петрушки или укроп. Подавать к столу со сливочным маслом, нарезанным полосками, и дольками лимона. Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Муку тщательно размешать в молоке маленьким веничком, вбить яйца и добавить чуть-чуть соли. Морковь и пастернак очистить, отварить вместе и нарезать мелкими кубиками. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать теплым.

    Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой.

    Отварную фасоль откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла жидкость, немного остудить.

    Отдельно приготовить белый соус, смешать его с тертым мускатным орехом, солью, тертым сыром. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить масло, измельченный укроп, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перед подачей разболтать 1 полную чайную ложку муки с холодной водой, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.

    Очищенный картофель разрезать вдоль пополам, середину можно удалить. Употребляют торт на 2-3-й день. Вмешать муку и пекарский порошок.

    Добавляют зеленый консервированный горошек, соль и нарезанные кружками сосиски. Добавить в полученную массу ягоды вишни и сок.

    Филе лососины нарезать ровными ломтиками, посыпать с обеих сторон солью и перцем, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить ложку бульона, накрыть крышкой, сварить в собственном соку до готовности на слабом огне, часто их переворачивая, или еще лучше в духовке. В вазу или салатник положить фрукты, полить их заправкой, осторожно перемешать, посыпать сверху орехами и подать этот вкуснейший десерт на стол. На шпажки нанизывают вперемежку кусочки рыбы, шпика, кольца лука, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически смазывая растительным маслом, в течение 20-30 мин. Филе вареного морского окуня нарезать на куски, положить на противень так, чтобы между кусками были промежутки, и залить тонким слоем желе. Разделайте свинину на порционные куски и слегка отбейте, обработайте их смесью соли со специями (для этого тщательно перетрите в ступке соль, перец, корицу, тмин, тимьян), затем натрите толченым чесноком и залейте смесью уксуса с вином. К рести можно подавать зеленый салат, тертый сыр. Обмазать свинину кляром и опустить в разогретое до 150°C растительное масло. После этого приготовить из уксуса, растительного масла, соли, черного перца, красного перца, лаврового листа и томата-пюре маринад.

    Формочками для штамповки печенья вырезать коржики. Еще раз доводим до кипения наш суп на небольшом огне.

    После снятия горечи промыть в холодной воде, удалить излишки влаги, разложить тонким слоем на противне, запечь в духовке или русской печи. Положить кусочки внутренностей и очищенный и мелко на­резанный картофель, залить водой, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Все продукты укладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Подать к столу в том же горшке. Затем пробки заливают парафином или смолкой. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »