Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с грибами

    [19 августа 2010]  Овощные салаты

    Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре. Отдельно подать соевый соус, смешанный с кунжутным соусом, кунжутным маслом, имбирем и мелко нарубленным репчатым луком. Разломайте шоколад в кастрюльку, добавьте сливочное масло и ванилин и растопите на водяной бане, до образования жидкой и однородной смеси. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех и испечь их в духовке. Помидоры очистить и протереть через сито.

    Лук нарежьте кольцами и слегка поджарьте. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать.

    Затем тщательно взбить сливки с оставшимися яйцами и солью. В центре расположить кружочки или дольки вареного яйца посолить, посыпать нарезанным луком. Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Затем аккуратно соберите их горкой посередине. Затем положить остальную муку, налить оставшуюся воду и взбивать еще 15 минут. Это блюдо можно делать и с рыбой. Как только тесто вымесится, накрыть его полотенцем.

    Затем котлеты посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Тушите примерно полчаса.

    Сладкий перец мелко порубить. В холодной воде растворить соль и сахар, влить в муку с маслом и быстро вымесить тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим. Срежьте зерна с кукурузных початков (у вас должно получиться около 300 г).

    Доба­вить это в перец и проварить еще 5 мин. Помешивая, жарить на сильном огне до загустения, затем края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на подогретое блюдо швом вниз, полить растопленным маслом и подать. Сваренные и остуженные свеклу, морковь, картофель очистить.

    Зелень порубить. Как только сыр расплавится, достаньте окорочка из духовки.

    Размышляя об ужине, подумайте и о фигуре. Смешать с натертыми яблоками, толченым чесноком, нарезанным кольцами луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Печь на слабом огне. Оставить на огне на 15 мин, затем положить курицу, нарезанную кусочками, посолить, через 10 мин снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Абрикосы освободить от косточек и стушить на слабом огне до мягкости. При последней варке добавить лимонную кислоту. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон 3 - 3,5 часа на медленном огне.

    Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, молоко, воду, в которой вымачивалась рыба и, помешивая, прогреть до загустения. Выложить на блюдо или тарелку, украсить зеленью, грибами, лимоном.

    Украшается ломтиками лимона. Обжарить кедровые орешки в сковороде без масла. Молодой лук помыть и нарезать тонкими колечками. Основной грибной соус можно использовать для мясных и овощных блюд. В муку добавьте сливки, желтки, соль и натертый на мелкой терке сыр. Слегка нагрев на водяной бане, смешать расплавленный белый шоколад и 1/4 стакана сливок с водой (можно поставить смесь в микроволновку на пару минут). В конце приготовления, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой 1:2, затем растопленное свиное сало или куриный жир. Все это перемешиваем: И аккуратно поливаем наши "слоенки".

    Развести горячим овощным бульоном или водой, посолить и заправить черным перцем. Фарш тщательно перемешать, хорошо выбить.

    Затем смажьте маринадом и переверните. После этого грибы мелко порубить, прожарить на масле, добавить томат, до-, вести до кипения и смешать с мелко нарубленным и обжаренным луком.

    Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »